Я просто буддист, а буддизм не считает вино скверной и богомерзким напитком, но и не поощряет его употребление, особенно сверх меры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сигареты?)Я просто буддист, а буддизм не считает вино скверной и богомерзким напитком, но и не поощряет его употребление, особенно сверх меры.
А чаму нееет,,Светаааааааа, нееееееетттттттт
А давайте пошалим?
Эх.... я тоже искала этот консенсус. Считала, что ерунду говорят про алкоголизм , что навсегда и все такое, я точно могу контролировать . Но мозг хитер : там где раз, там и два и 22 , и 33 и ващеее в уе скатываешься. Больше я своему мозгу не верю. Я больна и это навсегда и даже разу нельзя .Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсус
Сигареты очень мешают, так как происходят ежедневно и мешают ясности сознания чащеА сигареты?)
Там уже все поломались.. слабые у нас кушнекиТогда это в раздел Ку.
Мне кажется, или ностальгические истории?Чет у меня сёдня все истории про алко.
Выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении. Примета плохаяВ употребе один из любимок был клич- будем здравы, бояре!
Это другая малинаА чаму нееет,,
Светик!!!
Ягада малина...!!!нас с табой манилааа
Тася просто не так давно на форуме) вот вы и расскажете свой опыт.Это даже не торг. Это не принятие и не понимание того что есть проблемы с алкоголем.
Всё как у всех.. Главное вовремя принять этоЭх.... я тоже искала этот консенсус. Считала, что ерунду говорят про алкоголизм , что навсегда и все такое, я точно могу контролировать . Но мозг хитер : там где раз, там и два и 22 , и 33 и ващеее в уе скатываешься. Больше я своему мозгу не верю. Я больна и это навсегда и даже разу нельзя .
Я ни в коем случае не агитирую, абсолютно ничего не советую , я свою историю написала . Я реально пыталась раз в год, раз в месяц, ну ладно по пятницам можно и понеслась.
хаахахахЭто другая малина
А эта малинка играет каждое утро у меня под балконом из детского сада, там зарядка под неё, еще любимка и грёбаные пчелы. Недолго, но уже утомило
Я слежу за желающим КУ после припадка эпилепсии, настойчивый челТам уже все поломались.. слабые у нас кушнеки
Безумный )Я слежу за желающим КУ после припадка эпилепсии, настойчивый чел
как ты круто написала - он будет сидеть себе тихэхонько в углу, подвякивая периодически тягой. Вот именно так я и представляю эту гадину. И да! не надо себя жалеть , сюсюкать эту тягу - заткнись и все. Никаких алках.Зависимость есть, она в нас, но если её бодрить б/а, глотком раз в месяц, КУ (матьего), то она этого только и ждёт. Опытным путём выяснили, что алкоголизм сильнее зависимого, но если"тролля" не кормить, но он будет сидеть себе тихэхонько в углу, подвякивая периодически тягой. И нам нужно научиться твёрдо говорить троллю - иди на йуг, я не пью первой рюмки. Не надо долгих разсюсюкиваний. Нет и досвидос.
Моё ИМХО Философ Моня выкл
Ну попробуй, конечно. Не ты первая. Нам надо все на собственной шкуре испытать.)))Раз в месяц не смертельно, я погуглила. Но это потом, через год. Сейчас пока не хочу думать об этом, другие цели.
Я бы сказала это ещё стадия отрицания.(((Это разве не стадия торга?
Ну не знаю насколько это вовремя у меня произошло, но вот да... надо принять. Я считаю, я много времени на торги и развод мозга потеряла.Всё как у всех.. Главное вовремя принять это
...вот вы и расскажете свой опыт...