Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Здоров! Скажи как зовут тебя, а?:BYE:
Я Игорь. Будем?:DRINK:
Непрааааавильный ты, дядя Игорь, смайл ставишь! Нада с кефиром ставить, так и трезветь приятнее
kefir.gif

Вчера знакомец с вахты приехал. Грит, давай выпьем. Я ему- не пью. Он- ну по немногу же можно! Я- по немногу смысла нет. Он- как так?!
А мне объяснять- рассказывать про болезнь, мозг, демона- в лом.
Говорю- вот тебя жажда одолела, ты квас берёшь 0,25 или 0,5? Он- маленький стакан смех! Я- вот! С остальными мыслями потом поделюсь.
Пример мож некорректный, но для меня лично это "почутьчуть, понемногу" засадная засада!
Всем трезвого дня! Сегодня я не пью!
Я кваса могу и вооще не взять...и не поесть..и ещё чего нет...но в сидрике себе никогда не отказывала....взялаб ящик еслиб донесла...
Почутьчуть...неа! Нам никак!!!
Нюхать даж не стоит

Меня за этот месяц и 10 дней уже три раза соседка звала пить вино, но я не согласилась, поняла что трезвой с ней нам наверно не о чем будет уже поговорить, а пить не хочется начинать снова. Хорошо что если с кем-то и пила, то это была она, в основном нравилось в одиночестве полном, чтобы никто не мешал и слушать музыку, подумать о чем-нибудь. А так, не будет ее, нет и соблазна.

Последнее редактирование:
Меня за этот месяц и 10 дней уже три раза соседка звала пить вино, но я не согласилась, поняла что трезвой с ней нам наверно не о чем будет уже поговорить, а пить не хочется начинать снова
Скоро перестанут звать.))) Привыкнут, что ты все равно откажешь.

Если сегодня 40й день без алко, по идее алко дух должен насовсем улететь?)
Я смотрю главврач нашей "лечебницы" выписала тебе справку о том что ты здорова?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу