Молодчина что пришлаВот и хорошо, что пришла. Мы ждали тебя!!!![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Коллектив любименьких роднулечек помогает,поддерживает и все будет добре!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина что пришлаВот и хорошо, что пришла. Мы ждали тебя!!!![]()
Оооо..да!!!!
Непрааааавильный ты, дядя Игорь, смайл ставишь! Нада с кефиром ставить, так и трезветь приятнееЗдоров! Скажи как зовут тебя, а?
Я Игорь. Будем?![]()
Я кваса могу и вооще не взять...и не поесть..и ещё чего нет...но в сидрике себе никогда не отказывала....взялаб ящик еслиб донесла...Вчера знакомец с вахты приехал. Грит, давай выпьем. Я ему- не пью. Он- ну по немногу же можно! Я- по немногу смысла нет. Он- как так?!
А мне объяснять- рассказывать про болезнь, мозг, демона- в лом.
Говорю- вот тебя жажда одолела, ты квас берёшь 0,25 или 0,5? Он- маленький стакан смех! Я- вот! С остальными мыслями потом поделюсь.
Пример мож некорректный, но для меня лично это "почутьчуть, понемногу" засадная засада!
Всем трезвого дня! Сегодня я не пью!
Скоро перестанут звать.))) Привыкнут, что ты все равно откажешь.Меня за этот месяц и 10 дней уже три раза соседка звала пить вино, но я не согласилась, поняла что трезвой с ней нам наверно не о чем будет уже поговорить, а пить не хочется начинать снова
@Чекушечник ты ее помнишь?))Посмотреть вложение 490757
И от меня яичница))
Надеюсь! )Скоро перестанут звать.))) Привыкнут, что ты все равно откажешь.
Конечно помню.)@Чекушечник ты ее помнишь?))
тоже подписана на Серегу? Я с комента с такси посмеялась
Светаааааааа, неееееееттттттттА давайте пошалим?
В крови давно уже нет.) А если ты про зависимость то это навсегда.Если сегодня 40й день без алко, по идее алко дух должен насовсем улететь?)
В крови давно уже нет.) А если ты про зависимость то это навсегда.
А давайте пошалим?
Я смотрю главврач нашей "лечебницы" выписала тебе справку о том что ты здорова?)Если сегодня 40й день без алко, по идее алко дух должен насовсем улететь?)