Тогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать виноВ крови давно уже нет.) А если ты про зависимость то это навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать виноВ крови давно уже нет.) А если ты про зависимость то это навсегда.
Ты серьезно?)Тогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать вино
Да, для меня важнее курить бросить)Ты серьезно?)
это даже не по кругу бег. а на местеТогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать вино
Тогда это в раздел Ку.Да, для меня важнее курить бросить)
Раз в месяц не смертельно, я погуглила. Но это потом, через год. Сейчас пока не хочу думать об этом, другие цели.это даже не по кругу бег. а на месте
Ну раз так считаешь.. То да.)Раз в месяц не смертельно, я погуглила
Твоему организму необходимо 200 мл вина в месяц? Сосуды чистить? Этанол из перебродивших фруктов?Тогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать вино
Я сама себе врач)Я смотрю главврач нашей "лечебницы" выписала тебе справку о том что ты здорова?)
Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсусОпять контроль.
Я буду разрешать себе ОДИН раз в месяц. Значит эта собакаженскогопола контролит меня - дает мне только ОДИН раз, 2 или 3 уже нельзя.
Поверь все тут так думали раньше. И как видишь пришли к тому что поиск той самой дозы и частоты упротреба утопия. На этом усе.)Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсус
Зависимость есть, она в нас, но если её бодрить б/а, глотком раз в месяц, КУ (матьего), то она этого только и ждёт. Опытным путём выяснили, что алкоголизм сильнее зависимого, но если"тролля" не кормить, но он будет сидеть себе тихэхонько в углу, подвякивая периодически тягой. И нам нужно научиться твёрдо говорить троллю - иди на йуг, я не пью первой рюмки. Не надо долгих разсюсюкиваний. Нет и досвидос.Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсус
Она самаяЭто разве не стадия торга?
Надо менять окружение.Меня за этот месяц и 10 дней уже три раза соседка звала пить вино, но я не согласилась, поняла что трезвой с ней нам наверно не о чем будет уже поговорить, а пить не хочется начинать снова. Хорошо что если с кем-то и пила, то это была она, в основном нравилось в одиночестве полном, чтобы никто не мешал и слушать музыку, подумать о чем-нибудь. А так, не будет ее, нет и соблазна.
Это даже не торг. Это не принятие и не понимание того что есть проблемы с алкоголем.Это разве не стадия торга?