Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Опять контроль.
Я буду разрешать себе ОДИН раз в месяц. Значит эта собакаженскогопола контролит меня - дает мне только ОДИН раз, 2 или 3 уже нельзя.

Опять контроль.
Я буду разрешать себе ОДИН раз в месяц. Значит эта собакаженскогопола контролит меня - дает мне только ОДИН раз, 2 или 3 уже нельзя.
Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсус

Просто Чекушечник сказал, что это болезнь навсегда и что зависимость все-равно когда-нибудь да появится, а я не люблю страдать и таким образом найду консенсус
Поверь все тут так думали раньше. И как видишь пришли к тому что поиск той самой дозы и частоты упротреба утопия. На этом усе.)

Зависимость есть, она в нас, но если её бодрить б/а, глотком раз в месяц, КУ (матьего), то она этого только и ждёт. Опытным путём выяснили, что алкоголизм сильнее зависимого, но если"тролля" не кормить, но он будет сидеть себе тихэхонько в углу, подвякивая периодически тягой. И нам нужно научиться твёрдо говорить троллю - иди на йуг, я не пью первой рюмки. Не надо долгих разсюсюкиваний. Нет и досвидос.
Моё ИМХО Философ Моня выкл

Меня за этот месяц и 10 дней уже три раза соседка звала пить вино, но я не согласилась, поняла что трезвой с ней нам наверно не о чем будет уже поговорить, а пить не хочется начинать снова. Хорошо что если с кем-то и пила, то это была она, в основном нравилось в одиночестве полном, чтобы никто не мешал и слушать музыку, подумать о чем-нибудь. А так, не будет ее, нет и соблазна.
Надо менять окружение.
С соседкой..привет- привет...,а то на 5 раз согласишься...
У меня тож соседка...и так подружки с кем по тел.выпимшая болтала часамиии!:old:
И на той стороне выпимшая...
Ну такое все пустое...
Вот сейчас трезвая...во- первых время освободилось..!!!
А во вторых...не звонить,ни говорить ни с кем не хочется....с теми точно не о чем....сплетни...рассуждения ...
Просто сейчас живу...радуюсь,делаю свои дела,не ною ..т к. Депресняка нет..,и костыли не нужны ...так..Слава Богу пока только опереться на всех вас...,пока не упала...а уверенно шагаю с вами .
Надо заниматься экологией мыслей,души,отношений...
Я вот стараюсь вообще об алко не думать,не видеть...даже полки в магазине..
Посиделок нет...провакаций нет,и его как будто нет....а Я есть!!!
Отвязывайся от таких соседей и друзей...типа..ой..!! Дела,дела...
Потом и они отстанут.
А то она завтра может и не будет пить...а ты уйдешь иль в еу иль запой..что твое было.
Ей может скучно...поп....ть хочется...и на тебя ей по...й,а ты потом сама будешь выкарабкиваться.
У каждого своя выгода..
Делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу