Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А чаму нееет,,
Светик!!!:sarcastic:
Ягада малина...!!!нас с табой манилааа:sarcastic::horovod::mauridia:
А ещё калинка..малинка..ремикс..там секси такой мяукает...не могу сбросить...в городе дома сфоткаю...
Ай!! Мне всё весело...а со Светиком вдвойне :mauridia: :sarcastic::horovod:

Это другая малина
А эта малинка играет каждое утро у меня под балконом из детского сада, там зарядка под неё, еще любимка и грёбаные пчелы. Недолго, но уже утомило
:dance::dance::dance:раз-два, закончили упражнения!

Тогда если она потом появится, то раз в месяц буду себе разрешать вино

Да, для меня важнее курить бросить)

Раз в месяц не смертельно, я погуглила. Но это потом, через год. Сейчас пока не хочу думать об этом, другие цели.
Тася, у нас в разделе пропаганда ку - под запретом. Не потому, что мы все тут такие правильные. А потому, что мы все тут имеем проблему и стараемся от этой проблемы избавиться. А разговоры на тему " раз в месяц можно" - могут спровоцировать кого-то на срыв.
Поэтому не сочти за грубость, но:
либо держи такие идеи при себе, либо выходи с марафона и переходи в раздел КУ - там как раз не только можно, но и поощряется обсуждение контролированого употребления.
Это марафон - для тех, кто хочет бросить пить, окончательно и бесповоротно, даже если сам еще в это не верит. А не для тех, кто решил временно не пить, не имея с этим никаких проблем). А для тех, кто хочет бросить курить - тоже есть полноценный раздел.

3 правило: не размещай картинок, клипов или текстов, провоцирующих участников на срыв. Уважай своих товарищей.

Категорически запрещено в Марафоне:

Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв, показывающих употребление производство или продажу алкоголя - в позитивном свете.

Я просто буддист, а буддизм не считает вино скверной и богомерзким напитком, но и не поощряет его употребление, особенно сверх меры.
Если бы ты была убежденным буддистом, истинным, как собственно и приверженцем любой другой веры, ты бы не пила сверх меры. Но ты же пила? Зачем-то же ты пришла на этот форум? Почему твой буддизм не помог тебе? А теперь думаешь поможет?

Вот и хорошо, что пришла. Мы ждали тебя!!! :obnim2:
Спасибо всем большое за поддержку и знакомство! 😍😘🤗
Постараюсь не подвести вас!)
Читать полностью ленту не смогу (малыш много внимания требует)) ) но отчёты писать обещаю! Я пока разбираюсь в правилах, сорри, если что то упустила🙈

Ну попробуй, конечно. Не ты первая. Нам надо все на собственной шкуре испытать.)))
Мне наверно надо было сказать с самого начала, что совсем совсем навсегда я не хотела бросать изначально. Просто разные понятия - для меня тот кто пьет раз в месяц не алкоголик. Алкоголик тот кто делает это два раза в неделю как минимум, как я раньше например.

Когда несколько вечеринок закончились амнезией, о боги, я смогла себя контролить на них, уезжала по человечески, потом правда дома догонялась. Нормальный чел. скажет - ну вот видишь, ты же можешь. А я почему-то стала устраивать себе корпоративы индивидуального предпринимателя - пить в одно литЦо, причем раньше мне нужна была компания и пьющих в одного я считала кончеными алкашами. Когда стала бухать сама, куда-то то утверждение улетело. Я же работаю! С сентября 2020 я 6!!!! раз пыталась уволиться, мне уже мешала пить работа, но работодатели не знали истинной причины и говорили - узбагойся, чем изрядно меня выбешивали.
Меня долбила мама, и мне проще было поругаться с ней, чтобы она мне не звонила и палила. Хотя я вроде не плохая дочь.
Какая-то падла (алкозависимость) рулила мной, но сейчас я так не хочу.
Мне даже лень "многадумать" а вот если 0,2, а вот вдруг. Лениво, не пить проще. И да, чего я там не видела. А еще я чуть не сдохла в последних отходняках. Хотя раньше я спокойно относилась к своей смерти внутри себя. Мне было пох, кто и как будет страдать, я непонятая и непринятая, ах, пошла я. У меня плакала на плече дочка - мама, ты не умрешь? Ушел из дома сын.
Да с какого х???? я должна отдать этанолу то, к чему я шла???

Мне наверно надо было сказать с самого начала, что совсем совсем навсегда я не хотела бросать изначально. Просто разные понятия - для меня тот кто пьет раз в месяц не алкоголик. Алкоголик тот кто делает это два раза в неделю как минимум, как я раньше например.
Глубокое заблуждение..

По теме...
Вот я ни разу (кроме кодировки по необходимости) не бросала пить. Не доходило это до меня. Ну, пыталась снизить дозы, крепость, частоту.... но вот чтобы прям совсем - ни разу!!!!
Пока сюда не пришла и как дубиной по башке -БАБААААХХХ! Я -АЛКОГОЛИК!!!! Все!
После принятия этого факта, я больше не пью. Не могу сказать, что применяю к этому какие-то уж титанические усилия. Первые месяца, да - не легко. Дальше - легче. Здесь очень правильные вещи порой говорят... мне несколько фраз в голову засели, я их как мантру себе повторяла в особенно тяжелые моменты: " и мелкими шажочками подальше от края этой синей ямы...", "Я трезвого утра с вечера начинала ждать...", и очень много еще таких слов.
Не буду прям зарекаться, что навсегда. Но, сегодня я не пью!

Если бы ты была убежденным буддистом, истинным, как собственно и приверженцем любой другой веры, ты бы не пила сверх меры. Но ты же пила? Зачем-то же ты пришла на этот форум? Почему твой буддизм не помог тебе? А теперь думаешь поможет
Были разные причины, сейчас я о них уже забыла. И кроме как о том как бросить курить больше ни о чем не думаю) Про алкоголь подумаю через год, говорю же)

Тася, у нас в разделе пропаганда ку - под запретом. Не потому, что мы все тут такие правильные. А потому, что мы все тут имеем проблему и стараемся от этой проблемы избавиться. А разговоры на тему " раз в месяц можно" - могут спровоцировать кого-то на срыв.
Поэтому не сочти за грубость, но:
либо держи такие идеи при себе, либо выходи с марафона и переходи в раздел КУ - там как раз не только можно, но и поощряется обсуждение контролированого употребления.
Это марафон - для тех, кто хочет бросить пить, окончатетельно и бесповоротно, даже если сам еще в это не верит. А не для тех, кто решил временно не пить, не имея с этим никаких проблем). А для тех, кто хочет бросить курить - тоже есть полноценный раздел.
Спрашивали - отвечала

Спасибо всем большое за поддержку и знакомство! 😍😘🤗
Постараюсь не подвести вас!)
Читать полностью ленту не смогу (малыш много внимания требует)) ) но отчёты писать обещаю! Я пока разбираюсь в правилах, сорри, если что то упустила🙈
Ты спрашивай, если трудности возникают. Мы рядом, всегда рады помочь!

Примеров как кушники сползали в еушничество и далее в запои - полно на НД

А обратных процессов, я что то не замечал

По теме...
Вот я ни разу (кроме кодировки по необходимости) не бросала пить. Не доходило это до меня. Ну, пыталась снизить дозы, крепость, частоту.... но вот чтобы прям совсем - ни разу!!!!
Пока сюда не пришла и как дубиной по башке -БАБААААХХХ! Я -АЛКОГОЛИК!!!! Все!
После принятия этого факта, я больше не пью. Не могу сказать, что применяю к этому какие-то уж титанические усилия. Первые месяца, да - не легко. Дальше - легче. Здесь очень правильные вещи порой говорят... мне несколько фраз в голову засели, я их как мантру себе повторяла в особенно тяжелые моменты: " и мелкими шажочками подальше от края этой синей ямы...", "Я трезвого утра с вечера начинала ждать...", и очень много еще таких слов.
Не буду прям зарекаться, что навсегда. Но, сегодня я не пью!
О! про ожидание трезвого утра ... да! Я прям первое время эти мысли в голове держала вечерами: утром проснусь свежая, бодрая, ничего не бесит, голова не болит, жить хочется и т.д. Кстати, начала уже забывать как радовалась каждое утро, что трезвая.

О! про ожидание трезвого утра ... да! Я прям первое время эти мысли в голове держала вечерами: утром проснусь свежая, бодрая, ничего не бесит, голова не болит, жить хочется и т.д. Кстати, начала уже забывать как радовалась каждое утро, что трезвая.
Вспоминай!
У меня даже сейчас бывает - какая-то вечеринка, день рождение.... мне не очень весело там. Но зато всегда мысль в голове: Воооот, завтра вы все болеть будете, страдать, а я с утра уже кучу дел переделаю, весь день буду как бабочка порхать, а не унылым ....ном лежать в обнимку с минералкой.
И все мои невеселые мысли идут лесоооом, с песнеееей @Helen_Elen ставить? :girl_in_dreams:

Были разные причины, сейчас я о них уже забыла. И кроме как о том как бросить курить больше ни о чем не думаю) Про алкоголь подумаю через год, говорю же)
Ты сначала продержись этот год.

И Юля правильно написала, тогда тебе в раздел КУ и для бросающих курить, они тоже есть на форуме.

А у меня поначалу было много раз такое, что я просыпаюсь сутра и не понимаю трезвый я или с похмелья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу