Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Не надо было мне голосовать за кота и космонавта, догоняют наши работы по очкам
Да ещё сто раз поменяется до субботы. Не придавай большого значения. Это только игра, хотя конечно хочется выиграть, и это нормально.)))

Покачает и отстанет. Надо это просто переждать.
Вспоминай, что ты любишь? Вот всё это себе разреши сразу! :malevolent:
По-настоящему любишь, а не зависимостью болеешь :finger2:
Я устала просто😔, сильно

По настоящему, хочется ныть и....
Передерни ситуацию, смени образ жизни немного, что нибудь затей, куда нибудь сходи, с кем нибудь познакомься, помирись, подерись в конце концов )

Не сиди ровно и не жди от природы чудов

Передерни ситуацию, смени образ жизни немного, что нибудь затей, куда нибудь сходи, с кем нибудь познакомься, помирись, подерись в конце концов )

Не сиди ровно и не жди от природы чудов
Так я и сменила, в отпуске помогаю маме с ремонтом. Сегодня поехала с утра на кладбище у ребёноку моей подруги, она умерла через 2 года после того как мой сын погиб. Потом на речку и все мне жаловались как им плохо, я выслушала и приехав домой, меня саму накрыло :cry2:

Так я и сменила, в отпуске помогаю маме с ремонтом. Сегодня поехала с утра на кладбище у ребёноку моей подруги, она умерла через 2 года после того как мой сын погиб. Потом на речку и все мне жаловались как им плохо, я выслушала и приехав домой, меня саму накрыло :cry2:
А ты теперь жалуйся нам, выговорись, может станет легче? :IN LOVE:

А ты теперь жалуйся нам, выговорись, может станет легче? :IN LOVE:
Спасибо, я только не понимаю почему все друзья думают что я сильная. Только потому что при людях держу покер фейс😔

Я устала просто😔, сильно
Золотко моё славное
empathy2.gif

Ты ж не захочешь отдохнуть. Всё равно отпустит, не пей только, а то опять по кругу пойдет.

Тебе надо его заранее тогда купить и пусть будет. Сколько раз он меня спасал . Пусть в аптеке лежит. Я его вообще при себе держу.
У меня дома лежит. Но меня отпускает. Спасибо вам

Только потому что при людях держу покер фейс😔
Вот именно поэтому и думают. Я вот чуть что сразу сопли распускаю. Если мне жаловаться, то сидеть и рыдать будем вместе и я буду громче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу