Ого, читаю стену. Какие темы сегодня поднимались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 13 и 14 число?15.07.2021я трзвая@Asti@Камелита
И счётчик надо поставить))А 13 и 14 число?
Лучше не читай, Джаз плакалась что я на всех плохо влияюОго, читаю стену. Какие темы сегодня поднимались.
спасибо,родная Еду домой. Устала. Очень. Но справляюсь. Главное что голова чистая, не в замутнëнном состоянии@Taiska Ташенька, как ты, родная?
Да не... Это так перестраховка. Здесь просто не нужно(что за тобой не замечено вроде) пропагандировать употребление любых веществ изменяющих сознание.)Лучше не читай, Джаз плакалась что я на всех плохо влияю
Наташа, мы тебя все ждём тут как всегда.спасибо,родная Еду домой. Устала. Очень. Но справляюсь. Главное что голова чистая, не в замутнëнном состоянии
Посмотреть вложение 491294
http://s19.😄/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gifЯ устала просто, сильно
Мояяяя хорошаяспасибо,родная Еду домой. Устала. Очень. Но справляюсь. Главное что голова чистая, не в замутнëнном состоянии
http://s19.😄/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif
Спасибо, просто огромное спасибо, родные мои, за поддержку@Taiska лучи поддержки тебе, держись! Все будет хорошо!
Мы тебя очень ждём и скучаемСпасибо, просто огромное спасибо, родные мои, за поддержку
Обязательно в субботу будет всем фирменный капучино от АстиОтмечать ну там кофием и т.д. енто дело будем?)
НаташенькаСпасибо, просто огромное спасибо, родные мои, за поддержку
Лови обнимашки от Наташкиспасибо,родная Еду домой. Устала. Очень. Но справляюсь. Главное что голова чистая, не в замутнëнном состоянии
Мушечка, ты такая молодец, спасибо тебе, ты так много делаешь я всегда говорила, что ты душа марафона, душа нашей команды, я тебя люСашуль, @Asti позови команду в тайную, наши номера пусть посмотрят, для голосования))). И надо ссылку дать ещё раз на тему, где голосование. Половина не проголосует.((( Может вверху прикрутить, проголосовал или нет?
спасибо,родная Еду домой. Устала. Очень. Но справляюсь. Главное что голова чистая, не в замутнëнном состоянии