Слишком ответственная и увлекающаяся яМушечка, ты такая молодец, спасибо тебе, ты так много делаешья всегда говорила, что ты душа марафона, душа нашей команды, я тебя лю
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Спасибо, Сашенька
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком ответственная и увлекающаяся яМушечка, ты такая молодец, спасибо тебе, ты так много делаешья всегда говорила, что ты душа марафона, душа нашей команды, я тебя лю
![]()
не корректное выражениеЛучше не читай, Джаз плакалась что я на всех плохо влияю
Да и 13 и 14. 07.2021 я трезваА 13 и 14 число?
И ещё тебе нужно установить счётчик.Это правило марафона.Да и 13 и 14. 07.2021 я трезва![]()
А как его поставить?И ещё тебе нужно установить счётчик.Это правило марафона.
Спокойной ночи, Сашуля.
Ну вот, Лена, лишила ты нас искусства - у тебя всегда такие интересные работы - и костюмы, и антураж, и перевоплощение)Смотрю работы и немного жалею, что не сделала свою задумку, ту козу Тархунскую, которая на эмблеме у них, я даже тархун купила. Но много надо было подготовки и реквизита делать, а я неважно чувствую себя. Если бы сделала, бомба была бы![]()
Красота какая! Спасибо!А я вам закат на Оке принесла, для вечернего релаксаПосмотреть вложение 491361
Приятных сновидений, Наташа.Дорогая команда,всем доброй ночи!![]()
Боже мой, какая красота волшебнаяА я вам закат на Оке принесла, для вечернего релаксаПосмотреть вложение 491361