Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мушечка, ты такая молодец, спасибо тебе, ты так много делаешь :obnim1:я всегда говорила, что ты душа марафона, душа нашей команды, я тебя лю:IN LOVE:
Слишком ответственная и увлекающаяся я:-D

Спасибо, Сашенька:obnim1:

Я же еще и пенсионерка неработающая))). А вы все работаете. У меня времени больше, но вот полноценно капитаном или помощником уже не возьмусь, силы не всегда есть.)))

Смотрю работы и немного жалею, что не сделала свою задумку, ту козу Тархунскую, которая на эмблеме у них, я даже тархун купила. Но много надо было подготовки и реквизита делать, а я неважно чувствую себя. Если бы сделала, бомба была бы :CRAZY:

А я вам закат на Оке принесла, для вечернего релаксаj6J745oa1D4.jpg

Смотрю работы и немного жалею, что не сделала свою задумку, ту козу Тархунскую, которая на эмблеме у них, я даже тархун купила. Но много надо было подготовки и реквизита делать, а я неважно чувствую себя. Если бы сделала, бомба была бы :CRAZY:
Ну вот, Лена, лишила ты нас искусства - у тебя всегда такие интересные работы - и костюмы, и антураж, и перевоплощение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу