Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Бял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить :girl_in_dreams:
Я вот тоже в глубоких раздумьях. 5 марафонов без вылазно. Да и эти очередные нововведения..)

@Чудакова

Моя неделя трезвости. Прошла в экстремально-отдыхных условиях. Я заранее знала, что не буду пить. И мне не нужен был алко для общения в абсолютно новой компании из 30-ти человек. Даже не уходила к медведям. Была одна ситуация со знаком "-", которую хотелось залить глоточком и забыть. Но где я и где глоточек? И честно-честно мне было бы реально стыдно и стремно перед вами.
Итак, жизнь продолжается, она разнообразна в трезвости и предсказуема (хотя чет неуверенна) в пьянстве.
А еще ,мы живем в удивительно разнообразной стране. Как "торкает" таёжный воздух по утрам, как сладко спится на речной гальке в спальнике после 20 км на веслах по реке. Ребята, после такого для "пулевого" засыпания никакой алко не нужен.
Лена, после твоего отчета захотелось в поход на байдарке 🐻🌲☺️
а фотки попозже будут?

Отчет за 4 неделю @Чудакова
Эта неделя была еще и юбилейной у меня. Прошел еще один мой трезвый месяц. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, как же прекрасна трезвость. Я наслаждалась своим трезвым отпуском, настроение всегда хорошее, мысли ясные, самочувствие прекрасное. Как же я не видела этого раньше?
Я в себе прям культивирую эту свободу: свободу от того, что кто-то гонит меня каждый вечер в магазин, а иногда и по ночам... за рулем в ближайший алкомаркет. Свобода просыпаться когда я хочу и с трезвой головой, а не вытаскивать себя из кровати и пытаться собрать себя в кучу. Свобода поехать куда и когда захочу, а не ждать, когда выветрятся последствия вчерашнего.
Я в этом году на море была больше раз, чем за последние года вместе взятые, наверное.
Мыслей об алко не было от слова совсем... ну не хочу я думать о нем.
Был момент на этой неделе, когда я очень расстроилась после визита к врачу. Что бы я сделала раньше? Ответ очевиден...
Что я сделала сейчас? Начала решать свои вопросы и они обязательно решаться. Потому что я ТРЕЗВАЯ!!! Чего и всем желаю! :kiss2:

Отчет за 4 неделю @Чудакова
Эта неделя была еще и юбилейной у меня. Прошел еще один мой трезвый месяц. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, как же прекрасна трезвость. Я наслаждалась своим трезвым отпуском, настроение всегда хорошее, мысли ясные, самочувствие прекрасное. Как же я не видела этого раньше?
Я в себе прям культивирую эту свободу: свободу от того, что кто-то гонит меня каждый вечер в магазин, а иногда и по ночам... за рулем в ближайший алкомаркет. Свобода просыпаться когда я хочу и с трезвой головой, а не вытаскивать себя из кровати и пытаться собрать себя в кучу. Свобода поехать куда и когда захочу, а не ждать, когда выветрятся последствия вчерашнего.
Я в этом году на море была больше раз, чем за последние года вместе взятые, наверное.
Мыслей об алко не было от слова совсем... ну не хочу я думать о нем.
Был момент на этой неделе, когда я очень расстроилась после визита к врачу. Что бы я сделала раньше? Ответ очевиден...
Что я сделала сейчас? Начала решать свои вопросы и они обязательно решаться. Потому что я ТРЕЗВАЯ!!! Чего и всем желаю! :kiss2:
Дальний Восток бомбит отчётами :kiss2:
да, столько было фотографий отпускных и моря, просто класс!
очень жду твой забор ещё красивее) прямо интересно посмотреть :mauridia:

завтра конец нашего короткого мореходства с элементами футфетиша
Будупо вам скучать

Дальний Восток бомбит отчётами :kiss2:
да, столько было фотографий отпускных и моря, просто класс!
очень жду твой забор ещё красивее) прямо интересно посмотреть :mauridia:
О, как раз через недельку будет! Позову всех на чай...с козинаками!

Ира, привет)
Что-то тебе не везёт, то одно, то другое( выздоравливай! Когда-нибудь это закончится!
Марафон заканчивается завтра в 12, а отчет как раз успеешь написать сегодня до 21.00
Завтра заканчивается.)))

Выздоравливайте скорее :IN LOVE:
Ну что все на тебя свалилось так сразу. Держись:obnim1:
Спасибо большое, девочки:obnim2:
Постараюсь! И с отчетом и с выздоровлением)))
Быстро время пролетело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.