Андрей, ну ты просто поэт! И голубоглазыйГлядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
![Water wave :ocean: 🌊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f30a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, ну ты просто поэт! И голубоглазыйГлядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
Я вот тоже в глубоких раздумьях. 5 марафонов без вылазно. Да и эти очередные нововведения..)Бял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить![]()
Хотела написать не переодевайсяЗвучит интересно конечно![]()
Лена, после твоего отчета захотелось в поход на байдарке@Чудакова
Моя неделя трезвости. Прошла в экстремально-отдыхных условиях. Я заранее знала, что не буду пить. И мне не нужен был алко для общения в абсолютно новой компании из 30-ти человек. Даже не уходила к медведям. Была одна ситуация со знаком "-", которую хотелось залить глоточком и забыть. Но где я и где глоточек? И честно-честно мне было бы реально стыдно и стремно перед вами.
Итак, жизнь продолжается, она разнообразна в трезвости и предсказуема (хотя чет неуверенна) в пьянстве.
А еще ,мы живем в удивительно разнообразной стране. Как "торкает" таёжный воздух по утрам, как сладко спится на речной гальке в спальнике после 20 км на веслах по реке. Ребята, после такого для "пулевого" засыпания никакой алко не нужен.
Дальний Восток бомбит отчётамиОтчет за 4 неделю @Чудакова
Эта неделя была еще и юбилейной у меня. Прошел еще один мой трезвый месяц. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, как же прекрасна трезвость. Я наслаждалась своим трезвым отпуском, настроение всегда хорошее, мысли ясные, самочувствие прекрасное. Как же я не видела этого раньше?
Я в себе прям культивирую эту свободу: свободу от того, что кто-то гонит меня каждый вечер в магазин, а иногда и по ночам... за рулем в ближайший алкомаркет. Свобода просыпаться когда я хочу и с трезвой головой, а не вытаскивать себя из кровати и пытаться собрать себя в кучу. Свобода поехать куда и когда захочу, а не ждать, когда выветрятся последствия вчерашнего.
Я в этом году на море была больше раз, чем за последние года вместе взятые, наверное.
Мыслей об алко не было от слова совсем... ну не хочу я думать о нем.
Был момент на этой неделе, когда я очень расстроилась после визита к врачу. Что бы я сделала раньше? Ответ очевиден...
Что я сделала сейчас? Начала решать свои вопросы и они обязательно решаться. Потому что я ТРЕЗВАЯ!!! Чего и всем желаю!![]()
О, как раз через недельку будет! Позову всех на чай...с козинаками!Дальний Восток бомбит отчётами
да, столько было фотографий отпускных и моря, просто класс!
очень жду твой забор ещё красивее) прямо интересно посмотреть![]()
Не надо скучать. Мы здесь всезавтра конец нашего короткого мореходства с элементами футфетиша
Будупо вам скучать
Запишут в новичковую, детсадовскую группу.)завтра конец нашего короткого мореходства с элементами футфетиша
Будупо вам скучать
Посмотреть вложение 512014Запишут в новичковую, детсадовскую группу.)
Ира, привет)
Что-то тебе не везёт, то одно, то другое( выздоравливай! Когда-нибудь это закончится!
Марафон заканчивается завтра в 12, а отчет как раз успеешь написать сегодня до 21.00
Завтра заканчивается.)))
Выздоравливайте скорее![]()
Спасибо большое, девочкиНу что все на тебя свалилось так сразу. Держись![]()
Как чувствовал...) Успел добавить в фототеку.)Читерство!))) ты свою обещал попозже!
он квас пьет же, зачем убирать?Убери лучше
Да, Света права. А то из неоткуда опять прилетит.)
Объясняться с модерами уже не будет возможности.)он квас пьет же, зачем убирать?