Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Блин, хочу джинсы. Бананы и трубы. Вот такие.

Но, я помню про возраст и не знаю, смогу ли я это носить красиво, чтобы не смешно. Фигура не позволяет носить верх заправленным, а с навыпуск надо что-то по стилю подходящее и чтобы не выглядела молодящейся баПкой.:girl_in_dreams::finger2:

Необязательно драные, это первое, что попалось на Вайлдберриз.)))
Наоборот, будешь самой модной!
такие как раз молодят и стройнят. А носить можно чуть навыпуск, как Наташа прислала) и талию отмечать.

Конечно можешь себе позволить. Ты худенькая, тебе пойдет.А заправлять можно не все,только кончик засунуть.Посмотреть вложение 511979
Спасибо! :IN LOVE: Надо поэкспериментировать, с обувью в том числе. Я не так, чтобы очень худенькая.:-D Талии нет, а хрудь есть, фигура всю жизнь "прямоугольник".

У меня джинсов штук восемь, основная модель скинни (это в сапоги ношу), классика и чуть укороченные.

Очень давно хочу еще клеш, классический такой. Но, сколько мерила, на высокий рост они, а отрезать - всю красоту срежешь. Можно под высокий каблук, но эта тема для меня закрыта уже, к сожалению.))

Задание №4 @Чудакова - красавишна!
Неделя прошла спокойно по поводу алко, но неспокойно по работе.
Время... Мало... Мало времени... Знамени, племени, стремени... :-D
Из дома в 7.00, назад в 21.00. Ух!
Выпить желания и мыслей не было. Ни разу. Постоянно желание пить- воду.
Очень выручает квас, взял упаковку 6 полторашек, хватило на пару дней.
Окунулся в работу, весь. Без выходных, на месяц. Стал уставать в меру (попервой всё не так было).
Знаю-помню, что усталость-провокатор. Но она мне сейчас нужна. Понимаю, что я нужен как спец, востребован и
от меня хоть что-то зависит. На данный момент работа (доход) и форум- два моих любимых хобби.
Не беда, что марафон заканчивается. Главное- мы вместе.
Смотрю многие переоделись. Я сегодня попозже объявлюсь.
И да, 09.08.21. я трезв @Asti @Камелита @Сентябринка
В смысле попозже :isterika::isterika::isterika: я спать опять буду :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:

Наоборот, будешь самой модной!
такие как раз молодят и стройнят. А носить можно чуть навыпуск, как Наташа прислала) и талию отмечать.
Лиза, куда спряталась-то? Давайте сегодня все будем со своими лицами :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.