Собрала последние силы, встала из обморока... пошлаДевочки, а как вы думаете какую лучше на аву ту что есть или эту?Посмотреть вложение 511954
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрала последние силы, встала из обморока... пошлаДевочки, а как вы думаете какую лучше на аву ту что есть или эту?Посмотреть вложение 511954
Ага, уже есть чем гордиться)))А ты посмотри , ты ведь весь этот марафон с нами трезвый!!! Ты молодец!
Наоборот, будешь самой модной!Блин, хочу джинсы. Бананы и трубы. Вот такие.
Но, я помню про возраст и не знаю, смогу ли я это носить красиво, чтобы не смешно. Фигура не позволяет носить верх заправленным, а с навыпуск надо что-то по стилю подходящее и чтобы не выглядела молодящейся баПкой.
Необязательно драные, это первое, что попалось на Вайлдберриз.)))
Ну как так! Не успел! Не успел скопировать-утащить авку твою!надо было фотку поменять
А ты чего так быстро переоделась? Такую красоту спряталаааЯ даже чуть чуть влюбилась![]()
Не знаю . Сейчас вернуА ты чего так быстро переоделась? Такую красоту спряталааа![]()
Спасибо!Конечно можешь себе позволить. Ты худенькая, тебе пойдет.А заправлять можно не все,только кончик засунуть.Посмотреть вложение 511979
В смысле попозжеЗадание №4 @Чудакова - красавишна!
Неделя прошла спокойно по поводу алко, но неспокойно по работе.
Время... Мало... Мало времени... Знамени, племени, стремени...
Из дома в 7.00, назад в 21.00. Ух!
Выпить желания и мыслей не было. Ни разу. Постоянно желание пить- воду.
Очень выручает квас, взял упаковку 6 полторашек, хватило на пару дней.
Окунулся в работу, весь. Без выходных, на месяц. Стал уставать в меру (попервой всё не так было).
Знаю-помню, что усталость-провокатор. Но она мне сейчас нужна. Понимаю, что я нужен как спец, востребован и
от меня хоть что-то зависит. На данный момент работа (доход) и форум- два моих любимых хобби.
Не беда, что марафон заканчивается. Главное- мы вместе.
Смотрю многие переоделись. Я сегодня попозже объявлюсь.
И да, 09.08.21. я трезв @Asti @Камелита @Сентябринка
Ты же видела не один раз.) Ава похожа на меня процентов на 80.)@Чекушечник , Эндрю, давай уже фотку тоже, да я работать пойду
Ну дак все равно не ты!!!Ты же видела не один раз.) Ава похожа на меня процентов на 80.)
Лиза, куда спряталась-то? Давайте сегодня все будем со своими лицамиНаоборот, будешь самой модной!
такие как раз молодят и стройнят. А носить можно чуть навыпуск, как Наташа прислала) и талию отмечать.
С тебя рисовали?)Ты же видела не один раз.) Ава похожа на меня процентов на 80.)
Ну так не интересноТы же видела не один раз.) Ава похожа на меня процентов на 80.)
ПесТня!!!!Переоделся урра!!!![]()
![]()
![]()
Нет Мушка подобрала.)С тебя рисовали?)