Лизонька-чудо как хорошаЯ на Азовском только в детстве была) на Каспии не была, очень интересно.
а как же осенью? Народу уже немного и вода вроде очищается? Бархатный сезон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лизонька-чудо как хорошаЯ на Азовском только в детстве была) на Каспии не была, очень интересно.
а как же осенью? Народу уже немного и вода вроде очищается? Бархатный сезон?
Вообще! Просто невероятныеТаняяяя, какие у тебя глазааааа
Иди обниму скорее
Давай поделюсь, у меня лыба с лица не сходит почти никогда Шучу, не так прям, как адиЁт.)))Я по жизни слишком серьёзная. Учусь чаще улыбаться
Вот это я понимаю мастер селфи))))Приветики пистолетики! Бахнула селфи на работе
Нее, по тебе не видно, красиваяяяя, совсем не шамашедшая.Я с ума сошла с этими огурцами
Нутуля,красотка с ног шибательнаяПошла за шоколадкой и за мармеладкой
Правда. Не надо стеснятсяяяяшо правдааа? Я вся в смущении
Доброго всем чего у вас там!
Какой же сложный первый рабочий день Как в садике... хочется плакать и домой.
А ты ваще школьница. Симпатичная такая и с юморными глазамиНата, спасибо!
Светуля, солнышко дай тоже обниму и поцАлуюПравда. Не надо стеснятсяяяя
Ахахахахах)) так уж 30 есть!Лиза, синеглазка какая!!!! Тебе 18ть то есть?
Ну что все на тебя свалилось так сразу. ДержисьВсем
Опять 40 страниц
Что - то везет мне на эту цифру))
Ниасилю
09.08 трезвая @ Asti @Сентябринка @Камелита
А когда марафон наш заканчивается? Надо хоть один отчет написать
У меня снова напасть. Ещё из болезни не успела вылезти, как Десна опухла и болит. И хз что это, кариес на зубе, поранила или мудрости лезет. Ппц какой то! Завтра к врачу поеду. Одно за другим.
Ребенок ещё никак не выздоровеет. Только легче вроде стало, сегодня сопли как из крана текут и темп
Завтра заканчивается.)))Всем
Опять 40 страниц
Ниасилю
У меня снова напасть. Ещё из болезни не успела вылезти, как Десна опухла и болит. И хз что это, кариес на зубе, поранила или мудрости лезет. Ппц какой то! Завтра к врачу поеду. Одно за другим.
Ребенок ещё никак не выздоровеет. Только легче вроде стало, сегодня сопли как из крана текут и темп
больше 18ти не дашьАхахахахах)) так уж 30 есть!
а у нас, кстати, тут вообще почти вся команда синеглазых, я это ещё вначале заметила)
Ира, привет)Всем
Опять 40 страниц
Ниасилю
/затрепетал/что-то у меня даже приличного селфи нет)))
Обе хороши, Натусь. Тебе любое фото можно ставить, ты на всех красиваяДевочки, а как вы думаете какую лучше на аву ту что есть или эту?Посмотреть вложение 511954