Ну так..) Интересно сколько это будет стоить.)А я в Мексику хочу, туда даже ПЦР не нужно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так..) Интересно сколько это будет стоить.)А я в Мексику хочу, туда даже ПЦР не нужно![]()
К вам единственный момент шенген нуженК нам![]()
примерно 100-110 на человека на все включено с МосквыНу так..) Интересно сколько это будет стоить.)
А где точно тепло и не 100 к с человека?октябрь у вас разный бывает. Иногда уже холодновато .
Я на Азовском только в детстве была) на Каспии не была, очень интересно.Вот так.)Народу много и вода не особо чистая. Азовское больше похоже на водохранилище чем на море.) Мне Каспий нравится. Но это уже от нас далеко. А когда то жил в 70км от него.)
нужно смотреть,откуда вылет. Даты. Кол-во туристов. Срок путешествияА где точно тепло и не 100 к с человека?кроме Турции
Я не вывезу такую сумму, деньги улетают куда то вечно
Урррраааа!!!!Мармеладка переоделась. ЛапуляяяяПривет всем!
09.08 трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита
Сладенького любимой командеПосмотреть вложение 511940
Таня, какая аватаркаПривет всем!
я бы и туда с удовольствием. У нас уже почти осень +16 всего
Пошла за шоколадкойПривет всем!
Хорошего полетаГолландцы! Увидимся завтра в Россиисим карту сдала, ждём автобус в отеле, ещё полчасика и интернета не будет
ждеееемммммГолландцы! Увидимся завтра в Россиисим карту сдала, ждём автобус в отеле, ещё полчасика и интернета не будет
Спасибо! Воздержусь
Это понятно) не буду тебя терроризировать я пока ко всему присматриваюсь. Турция просто поднадоела)нужно смотреть,откуда вылет. Даты. Кол-во туристов. Срок путешествия