Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Бял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить :girl_in_dreams:
почему??? У нас такая милая компания!!! Ещё и осень будет, надо тем более вместе держаться, чтобы не загрустить 😘😘😘

@Чудакова

Моя неделя трезвости. Прошла в экстремально-отдыхных условиях. Я заранее знала, что не буду пить. И мне не нужен был алко для общения в абсолютно новой компании из 30-ти человек. Даже не уходила к медведям. Была одна ситуация со знаком "-", которую хотелось залить глоточком и забыть. Но где я и где глоточек? И честно-честно мне было бы реально стыдно и стремно перед вами.
Итак, жизнь продолжается, она разнообразна в трезвости и предсказуема (хотя чет неуверенна) в пьянстве.
А еще ,мы живем в удивительно разнообразной стране. Как "торкает" таёжный воздух по утрам, как сладко спится на речной гальке в спальнике после 20 км на веслах по реке. Ребята, после такого для "пулевого" засыпания никакой алко не нужен.

@Чудакова

Моя неделя трезвости. Прошла в экстремально-отдыхных условиях. Я заранее знала, что не буду пить. И мне не нужен был алко для общения в абсолютно новой компании из 30-ти человек. Даже не уходила к медведям. Была одна ситуация со знаком "-", которую хотелось залить глоточком и забыть. Но где я и где глоточек? И честно-честно мне было бы реально стыдно и стремно перед вами.
Итак, жизнь продолжается, она разнообразна в трезвости и предсказуема (хотя чет неуверенна) в пьянстве.
А еще ,мы живем в удивительно разнообразной стране. Как "торкает" таёжный воздух по утрам, как сладко спится на речной гальке в спальнике после 20 км на веслах по реке. Ребята, после такого для "пулевого" засыпания никакой алко не нужен.
как бы нам не сделали "туристский марафон" :-X:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.