Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!!Скажи, да? я тоже![]()
![]()
![]()
скромняга!! зато мы любим!Глядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
Да! Скоро новый! Ура!
Тоже голубоглазый.)))Глядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
929! С датой!!Глядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
Бял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить
С нами, обязательно вместеБял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить![]()
Классно!!!! Только не раздевайся раньше времениГлядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)
Читерство!))) ты свою обещал попозже!Ну как так! Не успел! Не успел скопировать-утащить авку твою!![]()
почему??? У нас такая милая компания!!! Ещё и осень будет, надо тем более вместе держаться, чтобы не загруститьБял....чувствую я опять не удержусь, а ведь уже почти твердо решила пропустить![]()
Вот это главная причина, - ВЫ! ну я ж соскучусь, а просто приходить в гости неинтересноС нами, обязательно вместе![]()
Звучит интересно конечноКлассно!!!! Только не раздевайся раньше времени![]()
как бы нам не сделали "туристский марафон"@Чудакова
Моя неделя трезвости. Прошла в экстремально-отдыхных условиях. Я заранее знала, что не буду пить. И мне не нужен был алко для общения в абсолютно новой компании из 30-ти человек. Даже не уходила к медведям. Была одна ситуация со знаком "-", которую хотелось залить глоточком и забыть. Но где я и где глоточек? И честно-честно мне было бы реально стыдно и стремно перед вами.
Итак, жизнь продолжается, она разнообразна в трезвости и предсказуема (хотя чет неуверенна) в пьянстве.
А еще ,мы живем в удивительно разнообразной стране. Как "торкает" таёжный воздух по утрам, как сладко спится на речной гальке в спальнике после 20 км на веслах по реке. Ребята, после такого для "пулевого" засыпания никакой алко не нужен.
грустишь то чего?Глядите кто ещё не видел.) Не люблю я энто дело.)