Таковы правила..)как меня бесит это лицемерие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таковы правила..)как меня бесит это лицемерие
То есть к тебе можно обратиться, если захочется кого-то увидеть?))))Как чувствовал...) Успел добавить в фототеку.)
Правила жизниТаковы правила..)
Илья, честно, я не хочу чтоб тебя опять ругали. Я правда о тебе думалакак меня бесит это лицемерие
майку чистую одел ))
Насчёт других не знаю, а я не раздаю фото и т.д.) Я вчера писал про заворушку. Вот она была связана частично с тем что передают друг другу в личках то что не стоило бы. У меня все для личного пользования.)То есть к тебе можно обратиться, если захочется кого-то увидеть?))))
Я знала что поправишьнадел
Кареглазыймайку чистую одел ))
Да я шучу)Насчёт других не знаю, а я не раздаю фото и т.д.) Я вчера писал про заворушку. Вот она была связана частично с тем что передают друг другу в личках то что не стоило бы. У меня все для личного пользования.)
Игорь,тебе кто-нибудь говорил,что ты похож на Ярмольника?:)майку чистую одел ))
На Ярмольника похож, скажи?Ииииииииииииииигорь!!!!![]()
![]()
![]()
Натуся - испанская принцесса !!!Красота невозможнаяОтчет 4
@Чудакова
Эта неделя была очень сложная в эмоциональном плане.Много событий произошло.Была на корпоративе, на меня давили и вокруг очень много пили, пили все.Хотелось ли мне?Мне не хотелось выпить, а хотелось этого состояния легкости и беззаботности, казалось если я выпью один бокал вина ничего не случится.Но я не сдалась.И меня конечно поддержала команда и близкие в ней люди.Я бесконечно благодарна сайту за тех людей которых здесь нашла.Дорогая моя, оранжевая команда, я люблю вас, как до луны и обратно!Спасибо за всё!![]()
![]()
![]()
Отчет 4
@Чудакова
Эта неделя была очень сложная в эмоциональном плане.Много событий произошло.Была на корпоративе, на меня давили и вокруг очень много пили, пили все.Хотелось ли мне?Мне не хотелось выпить, а хотелось этого состояния легкости и беззаботности, казалось если я выпью один бокал вина ничего не случится.Но я не сдалась.И меня конечно поддержала команда и близкие в ней люди.Я бесконечно благодарна сайту за тех людей которых здесь нашла.Дорогая моя, оранжевая команда, я люблю вас, как до луны и обратно!Спасибо за всё!![]()
![]()
![]()