Очень!:))На Ярмольника похож, скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень!:))На Ярмольника похож, скажи?
Точно!!! Одни звезды . Андрей-студент на Светлакова, Солнце на ЯрмольникаНа Ярмольника похож, скажи?
Я понял.) Это я так.. Форум небольшой и все тайное становится явным.)Да я шучу)
Красота какаяОтчет 4
@Чудакова
Эта неделя была очень сложная в эмоциональном плане.Много событий произошло.Была на корпоративе, на меня давили и вокруг очень много пили, пили все.Хотелось ли мне?Мне не хотелось выпить, а хотелось этого состояния легкости и беззаботности, казалось если я выпью один бокал вина ничего не случится.Но я не сдалась.И меня конечно поддержала команда и близкие в ней люди.Я бесконечно благодарна сайту за тех людей которых здесь нашла.Дорогая моя, оранжевая команда, я люблю вас, как до луны и обратно!Спасибо за всё!![]()
![]()
![]()
От красотки слышу!Натуся - испанская принцесса !!!Красота невозможная
![]()
Я без очков темных его не узнал.)Игорь,тебе кто-нибудь говорил,что ты похож на Ярмольника?:)
Лиза,а ты чего переоделась?!Верни нам свою красоту!Красота какая
у тебя, наверное, срок такой, 6 месяцев. Хорошо, что все позади![]()
Красота ты моя ненаглядная!!! Ой, до чего же красивая!!!!Очень!:))
Ему так лучше,скажи.. БруталЯ без очков темных его не узнал.)
Ну ты с нами же?А я вот не знаю куда попаду, марафонов 3, а срока 6+ нету![]()
Света,спасибо!Я тебя люблю!Красота ты моя ненаглядная!!! Ой, до чего же красивая!!!!![]()
![]()
![]()
да че тока не говорили))Игорь,тебе кто-нибудь говорил,что ты похож на Ярмольника?:)
не знаю воть теперьНу ты с нами же?
Раз Юля отстранилась от этого, спроси у Тигры.)не знаю воть теперь![]()
Кстати, точно на Ярмольника! Такой же озорной))Точно!!! Одни звезды . Андрей-студент на Светлакова, Солнце на Ярмольника![]()
Да я думала, что все))Лиза,а ты чего переоделась?!Верни нам свою красоту!![]()
Какой универсал)))побрился, помылся, поработал, 2 раза обманул, 3 раза помог, 1 раз был сдержан.