Ташуля.где пропадала? Как тыВечерочка, Наташулик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ташуля.где пропадала? Как тыВечерочка, Наташулик
Андрей, усё, слушаем музыкуслТы плохой мальчик. Тебя нужно наказать..)
Уже. Давай ещё.)Андрей, усё, слушаем музыку
Да вот, то одно, то другое уже второй день к валерьянке добавила глицин и триптофанТашуля.где пропадала? Как ты
Я ещё в обедЯ тоже стабильно глицин+валерьянку утром и вечером.
Лисонька!!!о Бооогииии!!!!! я с вами!!!!!
06.08.21.Я трезвая!@Asti @Камелита @Сентябринка
Мушенька,Леночка спасибо тебе!!!!
Уже сама могу писать
еще попробую с тел также войти...!!!!
всех обняла)))))))люлю
Да давайте брать пример с @Mushka она умеет вовремя, отстраниться от этого всего. Мы к сожалению пока не могём. Нам нужен по прежнему драйв..Андрей, усё, слушаем музыку
Может не рисковать с телефона Лисочка ,рада что все наладилосьо Бооогииии!!!!! я с вами!!!!!
06.08.21.Я трезвая!@Asti @Камелита @Сентябринка
Мушенька,Леночка спасибо тебе!!!!
Уже сама могу писать
еще попробую с тел также войти...!!!!
всех обняла)))))))люлю
Ну аккаунт ведь старый.)Может не рисковать с телефона Лисочка ,рада что все наладилось
Привет. Фото готовишь на выпускной?)
так я и боюсь вдруг опять что-то напутает. Наша девочка такая девочкаНу аккаунт ведь старый.)
2, проси дваПривет. Фото готовишь на выпускной?)
Вот не знаю, что ты имеешь ввиду. Мне драйва не надо, мне его и без тута хватает. Но Я не вижу здесь ничего такого, что-бы мне хотелось устраниться, да и "драйва" никакого не вижу. Но опять же, это сугубо мои восприятияДа давайте брать пример с @Mushka она умеет вовремя, отстраниться от этого всего. Мы к сожалению пока не могём. Нам нужен по прежнему драйв..
Ты познала дзен?Вот не знаю, что ты имеешь ввиду. Мне драйва не надо, мне его и без тута хватает. Но Я не вижу здесь ничего такого, что-бы мне хотелось устраниться, да и "драйва" никакого не вижу. Но опять же, это сугубо мои восприятия