Нет, не всё, но это к теме нашего разговора не относитсяА тебя действительно всё устраивает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не всё, но это к теме нашего разговора не относитсяА тебя действительно всё устраивает?)
@Mama3 А по депрессивному состоянию можешь написать или очень личное? Может нужна помощь психотерапевта, фармы? Надо искать другие способы выхода и отвлечения.![]()
Любаш, на будущее. Вот пиши тут, до событий каких-то, когда сомнения, когда тяга. Вот, как сейчас. Это часто помогает предотвратить срыв.
Ноу комент. Адью вам на пару.)Можешь привести начало срача от меня?
Можешь сказать в чём срачь от меня.
Что я сделал - цитаты можно?
А разве ты не обвинил всех "старичков" и тех, кто тут "сплотился" в болтовне и бездействии? В равнодушии к новичкам? Ты сам себя-то слышишь?
Не хочу. Надоело. Неправильно ты воспринял.Слышу, сказано было, всех не брать в марафон, брать только сплотившуюсю команду.
Если неправильно понял - дак поправьте.
А только новичков выучат только старожилы.
Если новички с новичками, а старожилы обсуждают картошечку под томатным соусом - то это уже не группа взаимопомощи.
Поправьте.
Бесполезно! Ты так видишь этот мир! Это не плохо, не хорошо. Просто ужиться сложно с тобой в одной компании. Я так думала про себя, что ты мне показался таким. Но оказывается другие тоже с тобой не могут найти общий язык.А что я сделал то? Чего я сделал плохого? По пунктам можете? Ну просто интересно.
"Выучить" возможно только того кто этого хочет. А всё другое только пустая трата времени и сил.Слышу, сказано было, всех не брать в марафон, брать только сплотившуюсю команду.
Если неправильно понял - дак поправьте.
А только новичков выучат только старожилы.
Если новички с новичками, а старожилы обсуждают картошечку под томатным соусом - то это уже не группа взаимопомощи.
Поправьте.
Бесполезно! Ты так видишь этот мир! Это не плохо, не хорошо. Просто ужиться сложно с тобой в одной компании. Я так думала про себя, что ты мне показался таким. Но оказывается другие тоже с тобой не могут найти общий язык.
Да, да ведь ты то не знаешь - кто хочет."Выучить" возможно только того кто этого хочет. А всё другое только пустая трата времени и сил.
Ну вот чего ты, нормально же общаемся, каждый высказывает своё мнение, кто-то соглашается, кто-то нет, вот и весь дисскусЯ не понимаю что я сделал плохого.
Я зашёл, отметился, написал Асти про здоровье, ну просто изложил своё мнение. Дальше там кто попытался вывести меня из себя и пытается до сих пор, я не вышел из себя. Я же говорю - плевать.
Не понимаю.
Ну сказал про своё мнение насчёт марафона и что?
Нельзя выразить или что?
На личности перешёл???
Нет. Ну и успокойтесь уже.
Ну вот чего ты, нормально же общаемся, каждый высказывает своё мнение, кто-то соглашается, кто-то нет, вот и весь дисскус
Ты человек-скандал. Тебе и делать ничего не надо. Я вот специально так закрутить бы не смогла . А ты на ровном месте. В любом местеЯ - Что сделал?
Ты не так прост как хочешь казаться.) Ещё раз говорю. У тебя есть друг .. Выясняй и спорь с ним в личке хоть до посинения. Забаньте там хоть друг друга. Тут это не кому не интересно.Вот сейчас я что сделал - я не понимаю.
Мне говорят, похоже, что я тут основа конфликтов, что-ли, я не понимаю.
Ко мне пристали, я не стал тут разводить «срачь», теперь этот «срачь» разводят другие в отношении меня.
Ну я же ничего такого не делаю. Чего?
Странно это.
Конечно ничего такого не делаешьВот сейчас я что сделал - я не понимаю.
Мне говорят, похоже, что я тут основа конфликтов, что-ли, я не понимаю.
Ко мне пристали, я не стал тут разводить «срачь», теперь этот «срачь» разводят другие в отношении меня.
Ну я же ничего такого не делаю. Чего?
Странно это.
Конечно ничего такого не делаешьпросто мы все разные и для кого-то твоя импульсивность может кажется зачатки срача, но лично моё мнение, ты просто так выскащываешь свою позицию
Ты святаяКонечно ничего такого не делаешьпросто мы все разные и для кого-то твоя импульсивность может кажется зачатки срача, но лично моё мнение, ты просто так выскащываешь свою позицию
Ты не так прост как хочешь казаться.) Ещё раз говорю. У тебя есть друг .. Выясняй и спорь с ним в личке хоть до посинения. Забаньте там хоть друг друга. Тут это не кому не интересно.
Ты человек-скандал. Тебе и делать ничего не надо. Я вот специально так закрутить бы не смогла . А ты на ровном месте. В любом месте![]()