Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ну ты то мне хоть скажи - в чём была эта импульсивность?)
Вот скажи, ты всех людей нормально воспринимаешь? Кто-то тебя раздражает? Наверное так и с тобой, Таша права, просто ты другой и не все это могут принять.))

Всем привет! 06.08.21 я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита

Работа над ошибками (срыв):

Дело было на День Рождении племянника. Шла я туда с мыслью, что ни за что не буду пить, но при этом всё-таки зная что могу сорваться, поначалу отказывалась, но выпила и потягивала вино в течении вечера. Особого удовольствия не испытала, но было некое эмоциональное обнуление, то за чем раньше и пила. На следующий день плохо не было. Желания пить тоже не было.

Последние два-три дня до срыва было особенно эмоционально тяжело и сейчас есть симптомы депрессии, её причины я знаю и не могу ничего с собой сделать, себя успокоить не получается, хотя очень стараюсь.

Сегодня была сильная тяга, хочется снова получить облегчение своему депрессивному состоянию, держусь в общем.
Люба, там девочки выше сегодня обсуждали Книги для помощи себе при депрессии, я себе сохранила, планирую почитать. Там для самопомощи себе, даже с заданиями, как написано в отзывах.
можешь тоже посмотреть, может, интересно будет для проработки проблемы:
Вторая даже тут ссылка была на бесплатную версию:AD6AFF6D-AB84-4C2A-93FE-21E8A500C79B.png
210540FF-C7D9-46B6-9F86-FB0AC765578E.png

Ну ты то мне хоть скажи - в чём была эта импульсивность?)
Да не была, ты сам по себе такой импульсивный и прямой, лично Я ничего не имею против, мне это импонирует 🤗

Что же я сделал?
Да забей ты уже. Сделал сделал ... пятница сегодня, а мы тут ругаемся. Радоваться надо - выходные впереди. Вообще тратить время и энергию на ругань деструктивно .

Вот скажи, ты всех людей нормально воспринимаешь? Кто-то тебя раздражает? Наверное так и с тобой, Таша права, просто ты другой и не все это могут принять.))
Я жду ответа - что я сделал плохого. Если его и дальше не будет, то мне то - что. Просто, это очень плохо.

Я жду ответа - что я сделал плохого. Если его и дальше не будет, то мне то - что. Просто, это очень плохо.
Да кто тебе сказал, что ты что-то плохое сделал? Ну хватит уже, просто не все согласны с твоей позицией, вот и всё. Сколько раз говорить, мы всё разные, восприятия у всех разные

@Mama3 А по депрессивному состоянию можешь написать или очень личное? Может нужна помощь психотерапевта, фармы? Надо искать другие способы выхода и отвлечения.
Фарму точно не хочу, потом ещё с неё слезать, думаю не настолько всё плохо. У меня проблема с бывшим мужем, он отбывает срок, но боюсь может выйти после кассации, не даст мне спокойной жизни с дочкой.

Вложения

• 229757cb9bf57e44a12afc7604e85cab.png
    229757cb9bf57e44a12afc7604e85cab.png
    95 KB · Просмотры: 10
Люба, там девочки выше сегодня обсуждали Книги для помощи себе при депрессии, я себе сохранила, планирую почитать. Там для самопомощи себе, даже с заданиями, как написано в отзывах.
можешь тоже посмотреть, может, интересно будет для проработки проблемы:
Вторая даже тут ссылка была на бесплатную версию:Посмотреть вложение 509894
Посмотреть вложение 509895

Всем привет! 06.08.21 я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита

Работа над ошибками (срыв):

Дело было на День Рождении племянника. Шла я туда с мыслью, что ни за что не буду пить, но при этом всё-таки зная что могу сорваться, поначалу отказывалась, но выпила и потягивала вино в течении вечера. Особого удовольствия не испытала, но было некое эмоциональное обнуление, то за чем раньше и пила. На следующий день плохо не было. Желания пить тоже не было.

Последние два-три дня до срыва было особенно эмоционально тяжело и сейчас есть симптомы депрессии, её причины я знаю и не могу ничего с собой сделать, себя успокоить не получается, хотя очень стараюсь.

Сегодня была сильная тяга, хочется снова получить облегчение своему депрессивному состоянию, держусь в общем.
И ещё актуальная тема для тебя - предвестники срыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.