Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Фарму точно не хочу, потом ещё с неё слезать, думаю не настолько всё плохо. У меня проблема с бывшим мужем, он отбывает срок, но боюсь может выйти после кассации, не даст мне спокойной жизни с дочкой.
Любаш, это тоже одна из проблем, забегать в будущее и тревожиться за него. Сама этим часто страдаю. Помогает вернуться в здесь и сейчас, жить по принципу « есть только миг…». То есть не то, чтобы вообще о будущем не думать, но вот такие мысли, которые неконструктивные, которые мы не можем предугадать, их отбрасывать нужно. Как говорится « или ишак сдохнет, или падишах», или как там? :-D

Вот не знаю, что ты имеешь ввиду. Мне драйва не надо, мне его и без тута хватает. Но Я не вижу здесь ничего такого, что-бы мне хотелось устраниться, да и "драйва" никакого не вижу. Но опять же, это сугубо мои восприятия
Мне тоже. Я к тому что мы пока все неугомонные. Можно конечно тупо на всё забить и не чего не замечать. Но если происходящее не безразлично так или иначе встреваешь. Вот тут и нужно вовремя остановиться. Имхо.

Да давайте брать пример с @Mushka она умеет вовремя, отстраниться от этого всего. Мы к сожалению пока не могём. Нам нужен по прежнему драйв..
Ооооо, далеко не всегдаааа :-D могу тут замолчать, а в себе ещё доооолго варить:CRAZY:

Мне тоже. Я к тому что мы пока все неугомонные. Можно конечно тупо на всё забить и не чего не замечать. Но если происходящее не безразлично так или иначе встреваешь. Вот тут и нужно вовремя остановиться. Имхо.
Так Я ж тебя и останавливаю 😂😘

Да вот, то одно, то другое🙃 уже второй день к валерьянке добавила глицин и триптофан 😇😂
Расскажешь как действуют. Я про глицин и триптофан хорошие отзывы читала: и сон , и настроение улучшают. Мне кстати, врач мой сказал, что сам периодами пропивает триптофан.

Расскажешь как действуют. Я про глицин и триптофан хорошие отзывы читала: и сон , и настроение улучшают. Мне кстати, врач мой сказал, что сам периодами пропивает триптофан.
Обязательно расскажу 😘 Вчера только начала, триптофан вечером из аптеки забрала, глицин с позавчера, думаю ещё рановато до эффекта, вот жду накопится когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.