Тебе пофиг на происходящие?) Я так и знал. Что ты не та за кого себя выдаёшь. Флегматичная греческая дама.)Так Я ж тебя и останавливаю![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе пофиг на происходящие?) Я так и знал. Что ты не та за кого себя выдаёшь. Флегматичная греческая дама.)Так Я ж тебя и останавливаю![]()
Эх, Андрюша, как раз мне то и не пофиг, просто ты этого не видишь, не можешь разглядетьТебе пофиг на происходящие?) Я так и знал. Что ты не та за кого себя выдаёшь. Флегматичная греческая дама.)![]()
![]()
А то я сижу,одна сигарета осталась , а в магаз идти лень. Может тоже бросать начать.Здравствуй, Наташ! Не, не бросаю ишшо.Только задумался, что пора бы...
Да да. Все пишут, что эффект не сразу. Накопительный.
Она под триптофаномТебе пофиг на происходящие?) Я так и знал. Что ты не та за кого себя выдаёшь. Флегматичная греческая дама.)![]()
![]()
Давай!А то я сижу,одна сигарета осталась , а в магаз идти лень. Может тоже бросать начать.![]()
ага, знакомо... Выхода нет...
Выход есть! Всегда! Только он нас часто не устраиваетага, знакомо... Выхода нет...
хорошая же мотивация ))А то я сижу,одна сигарета осталась , а в магаз идти лень. Может тоже бросать начать.![]()
АгаЧто, к следующему марафону закупаемся триптофаном и глицином с валерьянкой и становимся самой пофигистичной командой?![]()
Даже в конкурсах участвовать не будемЧто, к следующему марафону закупаемся триптофаном и глицином с валерьянкой и становимся самой пофигистичной командой?![]()
Зачётная формулировка!бросать начать
Это будет в правилах))))Что, к следующему марафону закупаемся триптофаном и глицином с валерьянкой и становимся самой пофигистичной командой?![]()
а без этого нельзя что ли? удивили... это же химия - это вредноЧто, к следующему марафону закупаемся триптофаном и глицином с валерьянкой и становимся самой пофигистичной командой?![]()
Подожди, покамест, они у меня ещё испытательный срок не прошлиЧто, к следующему марафону закупаемся триптофаном и глицином с валерьянкой и становимся самой пофигистичной командой?![]()
Надо в отзывах о марафоне написать предложениеЭто будет в правилах))))
Я правила принимаю и обязуюсь начать курс Валерианы!
Кстати, пойду выпью - давно в шкафу стоит, нерегулярно пью
Лень? Просто отличная в данный момент.хорошая же мотивация ))