Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Зачем ты здесь нужен тогда, Андрей, чтобы не помочь новичку.
Не интересно ему, ох Боже. Ну не интересно - сиди дальше и думай: ох, какой я крутой, я не пью, напишу Таиске и посмеёмся. Пипец - бред.

Это не оправдание - сидеть и ныть - мы старечке, нама не лехше.
Старичок, если - учи. Мне врать не надо, что разницы в бросившем пить со сроком в пол года и в 1 день - нет.
Есть. И адская.
Руди, А разве мы здесь все не делимся своим опытом? Разве те, кому есть что сказать, молчат? И зря ты так на Андрея, он, как никто, очень много вносит

И в этом твой провал. Тебя не услышит много людей, а некоторые услышали бы. А это, ведь, жизни.
Зря ты так.
На этом усё. Надоел. Ты вроде там кого то спасаешь?) Спасись сам хотя бы для начала.

Далеко и очень далеко, очень-очень далеко - неправда.
Ну вот ты пример того, что слышишь только себя и только ты прав. Это вывод не из этого поста, а на протяжении всего марафона мной сделан.

Ну вот ты пример того, что слышишь только себя и только ты прав. Это вывод не из этого поста, а на протяжении всего марафона мной сделан.

Пожалуйста. Уважаю ваше мнение.

Вот знаете что я тут вижу, я вижу компанию людей, которые привыкли к друг-дружке и всё :sarcastic:
Не надо новичков, не надо никого, мы тут общаемся просто :sarcastic:
А форум то NotDrink. Эх и зря.

Если бы никто сейчас руди не отвечал, он бы отметился и вышел. Кстати, Руди, ты вроде так и хотел сделать.
Не надо раскачивать маятник чужого плохого настроения. Мнение человека , рожденного с таким настроением не изменить , да и зачем. Просто игнорировать мирно и все. В сраче всегда как минимум 2 участника. Поэтому все хороши! Никого обидеть не хотела. Просто с Руди сталкивалась в зоже. И к сожалению, там тоже на ровном месте возник срач. Уж там то ващееее это надо умудриться устроить.

Вот знаете что я тут вижу, я вижу компанию людей, которые привыкли к друг-дружке и всё :sarcastic:
Это только твой взгляд.))) То, что видишь ты, вовсе не истина в последней инстанции.

За семь марафонов я подружилась с кучей людей, которые пришли новичками. И в этом марафоне тоже их много, и они мне нравятся, и я им помогаю. И не только я.

Если бы никто сейчас руди не отвечал, он бы отметился и вышел. Кстати, Руди, ты вроде так и хотел сделать.
Не надо раскачивать маятник чужого плохого настроения. Мнение человека , рожденного с таким настроением не изменить , да и зачем. Просто игнорировать мирно и все. В сраче всегда как минимум 2 участника. Поэтому все хороши! Никого обидеть не хотела. Просто с Руди сталкивалась в зоже. И к сожалению, там тоже на ровном месте возник срач. Уж там то ващееее это надо умудриться устроить.

А что я сделал то? Чего я сделал плохого? По пунктам можете? Ну просто интересно.

А разве кто-то ещё, кроме Андрея, высказывался что ему неуютно с новичками? Меня совершенно устраивает данная система, несколько мест по желанию, остальное рандом

А разве кто-то ещё, кроме Андрея, высказывался что ему неуютно с новичками? Меня совершенно устраивает данная система, несколько мест по желанию, остальное рандом
А тебя действительно всё устраивает?)

Я не понимаю что я сделал плохого.
Я зашёл, отметился, написал Асти про здоровье, ну просто изложил своё мнение. Дальше там кто попытался вывести меня из себя и пытается до сих пор, я не вышел из себя. Я же говорю - плевать.
Не понимаю.
Ну сказал про своё мнение насчёт марафона и что?
Нельзя выразить или что?
На личности перешёл???
Нет. Ну и успокойтесь уже.

А что я сделал то? Чего я сделал плохого? По пунктам можете? Ну просто интересно.
А разве ты не обвинил всех "старичков" и тех, кто тут "сплотился" в болтовне и бездействии? В равнодушии к новичкам? Ты сам себя-то слышишь?

Я не понимаю что я сделал плохого.
Я зашёл, отметился, написал Асти про здоровье, ну просто изложил своё мнение. Дальше там кто попытался вывести меня из себя и пытается до сих пор, я не вышел из себя. Я же говорю - плевать.
Не понимаю.
Ну сказал про своё мнение насчёт марафона и что?
Нельзя выразить или что?
На личности перешёл???
Нет. Ну и успокойтесь уже.
Ты начал разводить срачь со своим не низменным друганом.

Всем привет! 06.08.21 я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита

Работа над ошибками (срыв):

Дело было на День Рождении племянника. Шла я туда с мыслью, что ни за что не буду пить, но при этом всё-таки зная что могу сорваться, поначалу отказывалась, но выпила и потягивала вино в течении вечера. Особого удовольствия не испытала, но было некое эмоциональное обнуление, то за чем раньше и пила. На следующий день плохо не было. Желания пить тоже не было.

Последние два-три дня до срыва было особенно эмоционально тяжело и сейчас есть симптомы депрессии, её причины я знаю и не могу ничего с собой сделать, себя успокоить не получается, хотя очень стараюсь.

Сегодня была сильная тяга, хочется снова получить облегчение своему депрессивному состоянию, держусь в общем.

Всем привет! 06.08.21 я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита

Работа над ошибками (срыв):

Дело было на День Рождении племянника. Шла я туда с мыслью, что ни за что не буду пить, но при этом всё-таки зная что могу сорваться, поначалу отказывалась, но выпила и потягивала вино в течении вечера. Особого удовольствия не испытала, но было некое эмоциональное обнуление, то за чем раньше и пила. На следующий день плохо не было. Желания пить тоже не было.

Последние два-три дня до срыва было особенно эмоционально тяжело и сейчас есть симптомы депрессии, её причины я знаю и не могу ничего с собой сделать, себя успокоить не получается, хотя очень стараюсь.

Сегодня была сильная тяга, хочется снова получить облегчение своему депрессивному состоянию, держусь в общем.
:obnim1: :IN LOVE:

Любаш, на будущее. Вот пиши тут, до событий каких-то, когда сомнения, когда тяга. Вот, как сейчас. Это часто помогает предотвратить срыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.