Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Очень надо. Нарколог вчера мне так и сказал, что на данный момент он со своей работой справился: я не пью, тяги нет. А дальше надо работать с головой.
Пила я из-за стрессов, радостных событий - ну как не отметить , от скуки. Вот он мне алкоголь из жизни убрал, а стрессы остались , скука, праздники. Все это надо учиться проживать уже на трезвую голову. Врач конечно хорошо со мной поработал. По его направлению вопросов нет. Не будет же он со мной и в горе и в радости и по головке меня гладить.
Он меня и отправляет в эту терапию- когнитивно - поведенческую.
Начну этим заниматься с понедельника .
Вот книгу купила.
Посмотреть вложение 509736
Я тебе писала про центр? Где он?

Мне советовал вот это читать Читать онлайн "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток" автора Бернс Дэвид - RuLit - Страница 1

Попроси, чтобы приготовили для тебя отдельно отварное мясо.
Я думаю любую болезнь лучше скрывать. Закроют нас обоих в номере, сын мне этого не простит :scare3:
Я себе ротовирус диагностировала, лежу весь день, выше 37,7 не поднимается температура, надеюсь завтра все пройдёт

Нет не писала. Я твою тему почитала. Мне мой врач посоветовал двух специалистов. Я бы онлайн попробовала. Написала им. Вот жду ответа.

Саш, полечись прямо голодом, только питье, рис без ничего, хлебушек немного.

Это не голод.
Голод, это когда только воду пьёшь.
Я, лично, считаю, что неправильно есть ограниченно или не есть вовсе.
Какой бы вирус не был, а функционировать организму надо.
То есть нужны: протеины, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы. Нужно всё.
А всё это идёт, почти что, с пищей.
Еда - лечит.
А иммунные клетки? Они же не построятся без компонентов.
Как машину собирать, а деталей - нет…
Просто мысли.

Конечно, так как человеческий организм - очень продуман, даже без еды построится иммунитет. Но - за счёт.
За счёт зубов, костей, мышц, сухожилий и так далее.
Зачем насиловать свой организм. Я не понимаю…

Саш, полечись прямо голодом, только питье, рис без ничего, хлебушек немного.
Мне так сладкого захотелось, сынок принёс мне горячего чая, я распотрошила один подарок с ореховыми трубочками, съела штук 5 с чаем. Аж жить захотелось 😍
Планирую на ужин наверное только рис… отварного мяса там нет… хотя вчера курица гриль была. Вот что я точно больше не буду, это растижопки с кремом, не они ли виноваты 🤷🏻‍♀️
Там внизу стейки жарят 😣 но я даже и не хочу жареное мясо5C83B058-6E0F-4E7D-8363-1B8011CB9925.jpeg
7F829597-075D-400B-A38C-DF6195ACCE64.jpeg

Я думаю любую болезнь лучше скрывать. Закроют нас обоих в номере, сын мне этого не простит :scare3:
Я себе ротовирус диагностировала, лежу весь день, выше 37,7 не поднимается температура, надеюсь завтра все пройдёт
Блин, я забыла, в какие страшные времена мы живем :facepalm:
А если просто попросить? Типа - здоровое питание... Там же фиг найдешь еду подходящую.
:obnim2:

Это не голод.
Голод, это когда только воду пьёшь.
Я, лично, считаю, что неправильно есть ограниченно или не есть вовсе.
Какой бы вирус не был, а функционировать организму надо.
То есть нужны: протеины, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы. Нужно всё.
А всё это идёт, почти что, с пищей.
Еда - лечит.
А иммунные клетки? Они же не построятся без компонентов.
Как машину собирать, а деталей - нет…
Просто мысли.
Спасибо Руди 😘
Аппетита нет, так что пофиг, что только рис. Какую-либо мяску возьму чуть, здесь всегда есть тушеное с овощами. Белок конечно же нужен

Блин, я забыла, в какие страшные времена мы живем :facepalm:
А если просто попросить? Типа - здоровое питание... Там же фиг найдешь еду подходящую.
:obnim2:
Любаш, тут большой выбор. Рис и тушеная индейка немного думаю будет норм для моего животика :obnim2:

съела штук 5 с чаем

Это от того, что организм - подавлен. Ему нужна энергия. Но он, сейчас, под действием токсинов, ищет быстрый источник пропитания. Орехи - это белок. Он ищет - белок. Ему не хватает.
Ещё организм ищет энергию, которая идёт от жиров и в первейшую очередь от углеводов - вот и трубочки с кремом)
Из масла небось, какого-нибудь.
Ну он ищет. А человек знать должен, трубочки эти переварятся через пол часа. А голод. Голод. Останется.
Это не зря так, это стресс и нужны строительные материалы. А их нет, если болезнь - расход мнгновенный.

Видео ночью наверное мало посмотрели, вот фото, такие красивые песни пел парень. 2 доллара ему дала
4BFC97D3-361C-4891-AD08-568A34B20762.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.