@Sinedd11 Антон, с заборчиком! ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо
Наташ, а в когнитивный центр не записывалась? Тебе надо какую-то помощь еще и психотерапевтическую, не думаю, что нарколог в этом плане очень спец. Всё же специализация имеет значение.Да пока непонятно. Только вчера начала. Я так понимаю, они медленно начинают работать. Это тебе не алкоголь - бахнул и забыл про все. Работать с головой надо. Мне док объяснил, что когда я только бросала ( первые месяцы) - мысли были как бы не запить, с тягой боролась. А сейчас меня как бы расслабило, что вроде тяги нет, даже на вечеринках на алкоголь мне вообще фиолетово. А мозг то привык тревожиться. Вот и началось - тревога на ровном месте не из-за чего по сути. Ну и мне налтрексон отменили. А он оказывается тоже имел легкий успокоительный эффект.
Ну посмотрим что будет дальше.
@Asti Сашуля, а что у нас сегодня за фиговина?) Не было завтрака с берега Турецкого, а про обед вообще молчу тоже пропустили.))
Держись, я тоже мучилась. Через сутки и 4 часа после укола все прошло
Температура? Озноб? Что именно мучает?
Я на завтрак не ходила, приболела@Asti Сашуля, а что у нас сегодня за фиговина?) Не было завтрака с берега Турецкого, а про обед вообще молчу тоже пропустили.))
Температура, все болит.Температура? Озноб? Что именно мучает?
Я не знаю какой смайл ставить.Я на завтрак не ходила, приболела
Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно
Посмотреть вложение 509711Посмотреть вложение 509712Посмотреть вложение 509713
Девочки тут советовали парацетомол выпить. Снижай, конечно, если совсем плохо.Температура, все болит.
Будет 38 - собъю, а пока 37,7....утром было 37,3.....постепенно повышается.
Диета тебе нужна, дорогаяЯ на завтрак не ходила, приболела
Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно
Не терпи, выпей таблеточку 37,7 уже можно после прививкиТемпература, все болит.
Будет 38 - собъю, а пока 37,7....утром было 37,3.....постепенно повышается.
Да, знаю про парацетомол, выпью скоро.Девочки тут советовали парацетомол выпить. Снижай, конечно, если совсем плохо.
Выздоравливай скорее!!!![]()
И постельный режим!Да, знаю про парацетомол, выпью скоро.
Думаешь? Врач сказала пить, если будет 38....Не терпи, выпей таблеточку 37,7 уже можно после прививки
А что можно? Рис?Диета тебе нужна, дорогая. Если отправление или ротовирус, салатик и борщ нельзя кушать.