Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Старательница Настюша и тебе легкий топорик, вдобавок к твоей кирке))):-D:obnim1::IN LOVE:

-.jpg
Вот спасибо ☺️ :obnim2:

Да пока непонятно. Только вчера начала. Я так понимаю, они медленно начинают работать. Это тебе не алкоголь - бахнул и забыл про все. Работать с головой надо. Мне док объяснил, что когда я только бросала ( первые месяцы) - мысли были как бы не запить, с тягой боролась. А сейчас меня как бы расслабило, что вроде тяги нет, даже на вечеринках на алкоголь мне вообще фиолетово. А мозг то привык тревожиться. Вот и началось - тревога на ровном месте не из-за чего по сути. Ну и мне налтрексон отменили. А он оказывается тоже имел легкий успокоительный эффект.
Ну посмотрим что будет дальше.
Наташ, а в когнитивный центр не записывалась? Тебе надо какую-то помощь еще и психотерапевтическую, не думаю, что нарколог в этом плане очень спец. Всё же специализация имеет значение.

@Asti Сашуля, а что у нас сегодня за фиговина?) Не было завтрака с берега Турецкого, а про обед вообще молчу тоже пропустили.))

@Asti Сашуля, а что у нас сегодня за фиговина?) Не было завтрака с берега Турецкого, а про обед вообще молчу тоже пропустили.))
Я на завтрак не ходила, приболела 🤒
Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура :cry2:
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно 😆

0FD153F1-C567-4685-B488-8550A7D95A95.jpeg3965A6CB-2ACC-48F7-8130-7E6C15A73B7E.jpegD3203E8D-BF5D-470E-971A-6030CD55F544.jpeg

Я давно не курю, вчера привлекли внимание картинки на сигаретах страшные, у нас вроде не такие страшные, или нет
28FCEC1C-E4BA-4030-BFA4-E0B37A9C3C36.jpeg

Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура :cry2:
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно 😆

Посмотреть вложение 509711Посмотреть вложение 509712Посмотреть вложение 509713
Я не знаю какой смайл ставить. :WALL:
Грущу, что ты болеешь. Но так красиво все в тарелочках

Температура, все болит.
Будет 38 - собъю, а пока 37,7....утром было 37,3.....постепенно повышается.
Девочки тут советовали парацетомол выпить. Снижай, конечно, если совсем плохо.
Выздоравливай скорее!!! :obnim1:

Но сфоткала все равно
Диета тебе нужна, дорогая :obnim1: . Если отправление или ротовирус, салатик и борщ нельзя кушать.

Температура, все болит.
Будет 38 - собъю, а пока 37,7....утром было 37,3.....постепенно повышается.
Не терпи, выпей таблеточку 37,7 уже можно после прививки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.