@Богдан Викторович а вообще конечно сильно поддерживаю, если решил бросить курить. Думаешь в очень правильном направлении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже курил по две пачки. Будет конечно неприятно, но вполне терпимо. Пробовал бросать постепенно, фигня все это. Просто нужно перетерпеть первый месяц, а дальше будет легче.Ну я курю 12 лет наверное где-то и не было ни дня чтобы я не покурил. Так что я даже и не знаю насколько хреново будет если резко перестану)
Ну как минимум начало положено, мысли о том чтобы реально бросить дорогого стоят) Прям так чтоб серьёзно это решить, такого не было)@Богдан Викторович а вообще конечно сильно поддерживаю, если решил бросить курить. Думаешь в очень правильном направлении.
Я так понимаю что после двух пачек в день, никто больше не рискует, все бросают?))Я тоже курил по две пачки. Будет конечно неприятно, но вполне терпимо. Пробовал бросать постепенно, фигня все это. Просто нужно перетерпеть первый месяц, а дальше будет легче.
Больше просто уже не лезло.)Я так понимаю что после двух пачек в день, никто больше не рискует, все бросают?))
Постиран и высушенстоп, а где купальник то? ты на нудистком пляже чтоль?!
ы мы без сладкогоПостиран и высушен
мойлюбимый юмор за 300
На ночь вредноы мы без сладкого
Пользуйсямойлюбимый юмор за 300
ты одна сегодня? можно я буду чуть вульгарен?Пользуйся
нетты одна сегодня? можно я буду чуть вульгарен?
это хорошо
Брат, ты не пьешь рад тебя видеть))