а счастлив
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а счастлив
Нуу ..така счастлив
?
хотя бы честноНуу ..так
а почему нет счастья то?Нуу ..так
А вчера?
да он 3 года не пьет. Смысл ему было вчераА вчера?
Нам нужен отчёт:))да он 3 года не пьет. Смысл ему было вчера![]()
Про счастлив не знаю:)Зашел человек в ленту, сразу - пил?, счастлив? почему?![]()
Как настроение после таблеток?Зашел человек в ленту, сразу - пил?, счастлив? почему?![]()
Ну.. Всяко бывает.)да он 3 года не пьет. Смысл ему было вчера![]()
Взаимно, дел куча, заскочил к вам на пару минутБрат, ты не пьешь рад тебя видеть))
Ты же не впервой.) Ненадо грустить.)
Антон, с заборчик тебя, солнце! Денек-колышек прибавился! Удачи тебе во всем!!!Взаимно, дел куча, заскочил к вам на пару минут
Да пока непонятно. Только вчера начала. Я так понимаю, они медленно начинают работать. Это тебе не алкоголь - бахнул и забыл про все. Работать с головой надо. Мне док объяснил, что когда я только бросала ( первые месяцы) - мысли были как бы не запить, с тягой боролась. А сейчас меня как бы расслабило, что вроде тяги нет, даже на вечеринках на алкоголь мне вообще фиолетово. А мозг то привык тревожиться. Вот и началось - тревога на ровном месте не из-за чего по сути. Ну и мне налтрексон отменили. А он оказывается тоже имел легкий успокоительный эффект.Как настроение после таблеток?