у тебя полисорб или интеросгель есть?Я давно не курю, вчера привлекли внимание картинки на сигаретах страшные, у нас вроде не такие страшные, или нет
Посмотреть вложение 509715
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя полисорб или интеросгель есть?Я давно не курю, вчера привлекли внимание картинки на сигаретах страшные, у нас вроде не такие страшные, или нет
Посмотреть вложение 509715
После прививки можно, это же не живой вирус. У нас многие при 37 уже пьют для профилактики. И сама врач говорила тоже не терпетьДумаешь? Врач сказала пить, если будет 38....
Нельзя фрукты, овощи, любые молочные продукты.А что можно? Рис?
На ужин можно найти рис, мясо тушеное с овощами. СпасибоНельзя фрукты, овощи, любые молочные продукты.
Яйцо можно, картошку вареную, крупы, курицу, индейку. Все отварное, если дают.
Легкая пища.
Ну почему, есть. Одно работает, другое в отпуске. Третье на диване сидит, шарики надувает )а почему нет счастья то?
Нужно есть то что не вызывает брожение. И рис это природный сорбент, так что его точно можно. А вот подливку, овощи, пока не нужноНа ужин можно найти рис, мясо тушеное с овощами. Спасибо![]()
Выбери мясо, овощи пока лучше не есть.На ужин можно найти рис, мясо тушеное с овощами. Спасибо![]()
ДаНужно есть то что не вызывает брожение. И рис это природный сорбент, так что его точно можно. А вот подливку, овощи, пока не нужно
Так на кораблях вроде моют, воды из ведра потом швабра.)))Сейчас лежу, пришла уборка номера. Я ржуОна прошла налила воды везде из пластиковой бутылки, потом это шваброй вытерла) лайфхак однако - как помыть пол без ведра
![]()
Нужно есть то что не вызывает брожение. И рис это природный сорбент, так что его точно можно. А вот подливку, овощи, пока не нужно
Выбери мясо, овощи пока лучше не есть.
Мои дети столько раз болели ротовирусами, что я эту диету уже наизусть знаю.
Если солюдать диету, а потом слезть с нее и скушать йогурт, то станет хуже. Проверено не раз (в том числе на себе).
Да
Попроси, чтобы приготовили для тебя отдельно отварное мясо.На ужин можно найти рис, мясо тушеное с овощами. Спасибо![]()
Очень надо. Нарколог вчера мне так и сказал, что на данный момент он со своей работой справился: я не пью, тяги нет. А дальше надо работать с головой.Наташ, а в когнитивный центр не записывалась? Тебе надо какую-то помощь еще и психотерапевтическую, не думаю, что нарколог в этом плане очень спец. Всё же специализация имеет значение.
ВыздоравливайДумаешь? Врач сказала пить, если будет 38....
Я пила при 37.5 ибупрофенДумаешь? Врач сказала пить, если будет 38....
Пей больше воды и в конце , когда стакан допила чуток соли. Меня так учили в Испании при отравлении. Оооочень тёплую воду 0,5 л и потом щепотка соли.Я на завтрак не ходила, приболела
Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно
Посмотреть вложение 509711Посмотреть вложение 509712Посмотреть вложение 509713
Думаешь? У меня другой опыт, за неделю забыла, что это было в моей жизни.Я себя не курящей вообще, даже не помнила. Немного заедала, но не катострофически..могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть