Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Думаешь? Врач сказала пить, если будет 38....
После прививки можно, это же не живой вирус. У нас многие при 37 уже пьют для профилактики. И сама врач говорила тоже не терпеть

А что можно? Рис?
Нельзя фрукты, овощи, любые молочные продукты.
Яйцо можно, картошку вареную, крупы, курицу, индейку. Все отварное, если дают.
Легкая пища.

Нельзя фрукты, овощи, любые молочные продукты.
Яйцо можно, картошку вареную, крупы, курицу, индейку. Все отварное, если дают.
Легкая пища.
На ужин можно найти рис, мясо тушеное с овощами. Спасибо :obnim1:

Сейчас лежу, пришла уборка номера. Я ржу :-D Она прошла налила воды везде из пластиковой бутылки, потом это шваброй вытерла) лайфхак однако - как помыть пол без ведра 😂

Нужно есть то что не вызывает брожение. И рис это природный сорбент, так что его точно можно. А вот подливку, овощи, пока не нужно

Выбери мясо, овощи пока лучше не есть.
Мои дети столько раз болели ротовирусами, что я эту диету уже наизусть знаю.
Если солюдать диету, а потом слезть с нее и скушать йогурт, то станет хуже. Проверено не раз (в том числе на себе).
Нужно есть то что не вызывает брожение. И рис это природный сорбент, так что его точно можно. А вот подливку, овощи, пока не нужно
Да

Сейчас лежу, пришла уборка номера. Я ржу :-D Она прошла налила воды везде из пластиковой бутылки, потом это шваброй вытерла) лайфхак однако - как помыть пол без ведра 😂
Так на кораблях вроде моют, воды из ведра потом швабра.)))

Выбери мясо, овощи пока лучше не есть.
Мои дети столько раз болели ротовирусами, что я эту диету уже наизусть знаю.
Если солюдать диету, а потом слезть с нее и скушать йогурт, то станет хуже. Проверено не раз (в том числе на себе).

Да

А я дурында съела тарелку огурцов с помидорами, подумала клетчатка, легкая пища :facepalm:
Ладно хоть из борща только воду пила, что капусту нельзя, я в курсе

Наташ, а в когнитивный центр не записывалась? Тебе надо какую-то помощь еще и психотерапевтическую, не думаю, что нарколог в этом плане очень спец. Всё же специализация имеет значение.
Очень надо. Нарколог вчера мне так и сказал, что на данный момент он со своей работой справился: я не пью, тяги нет. А дальше надо работать с головой.
Пила я из-за стрессов, радостных событий - ну как не отметить , от скуки. Вот он мне алкоголь из жизни убрал, а стрессы остались , скука, праздники. Все это надо учиться проживать уже на трезвую голову. Врач конечно хорошо со мной поработал. По его направлению вопросов нет. Не будет же он со мной и в горе и в радости и по головке меня гладить.
Он меня и отправляет в эту терапию- когнитивно - поведенческую.
Начну этим заниматься с понедельника .
Вот книгу купила.
20210806_175058.jpg

Я на завтрак не ходила, приболела 🤒
Утром проснулась от болей в животе, вот весь день лежу в номере 37,4 температура :cry2:
На обед выползла, похлебала борщик, съела тарелку салата с зеленью. Брала ещё рыбу с гарниром, но не осилила)
Но сфоткала все равно 😆

Посмотреть вложение 509711Посмотреть вложение 509712Посмотреть вложение 509713
Пей больше воды и в конце , когда стакан допила чуток соли. Меня так учили в Испании при отравлении. Оооочень тёплую воду 0,5 л и потом щепотка соли.

могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть
Думаешь? У меня другой опыт, за неделю забыла, что это было в моей жизни.Я себя не курящей вообще, даже не помнила. Немного заедала, но не катострофически..
У каждого свой путь. У меня только одна мысль была, раз я одни сутки не покурила, значит и дальше смогу,
@Богдан Викторович если есть мысль о том, что пора завязывать, поверь интуиции. Колокольчик прозвенел)) Удачи🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.