Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Это от того, что организм - подавлен. Ему нужна энергия. Но он, сейчас, под действием токсинов, ищет быстрый источник пропитания. Орехи - это белок. Он ищет - белок. Ему не хватает.
Ещё организм ищет энергию, которая идёт от жиров и в первейшую очередь от углеводов - вот и трубочки с кремом)
Из масла небось, какого-нибудь.
Ну он ищет. А человек знать должен, трубочки эти переварятся через пол часа. А голод. Голод. Останется.
Это не зря так, это стресс и нужны строительные материалы. А их нет, если болезнь - расход мнгновенный.
Руди, согласна с тобой. Но у меня в номере только вкусняшки-подарки: чурчхела, какая-то очень вкусная фигня, халва четырёх видов 😆

Тут видите какое дело.
Бывают, правда, иные ситуации.
Бывает так, что человек ест много соленого, перченого, жирного, сладкого и так далее.
В обычной ситуации никакому человеку не нужна очистка. Если нужна - значит пошёл отказ внутренних органов.
И вот, всё это можно есть, но нужно, чтобы нервы были в порядке и крепкая физическая нагрузка. Никогда в жизни, при этих двух условиях, внутри ничего не испортится.
Потому, что здоровые нервы дают всем системам человека функционировать правильно.
А физическая нагрузка разгоняет кровь так, что она всегда голодна.
Эта бурлящая в венах кровь успешно борется с вирусами, бактериями, раком, со всем.
Если же этого не соблюдать - придёт ожирение, депрессия.
А что, алкоголь пить много если, неужто не запасутся продукты распада этанола?
Во всем так.
Просто мнение.

Я думаю любую болезнь лучше скрывать. Закроют нас обоих в номере, сын мне этого не простит :scare3:
Я себе ротовирус диагностировала, лежу весь день, выше 37,7 не поднимается температура, надеюсь завтра все пройдёт
А лекарства у тебя есть с собой? Ентеросгель хорошо помогает, прямо вытягивает инфекцию, за день легче становится.

Турецкий самолёт амфибия. Есть и видосы классные, может залью потом

3891E800-87E3-416F-85EF-5D8FD8582026.png17CF2254-6BA7-4B46-986A-47D586D720CB.pngB4027175-93F8-4337-8732-8B963140E85A.png

Чёт про еду заговорили, захотелось отварной рисовой каши и тушенки из говядины к ней. Несколько сухарей. Кипяток, в который бросить чай. И одну шеколадку. А потом пожевать жвачку)

Вот странно, да, ибупрофен снизил с 37,7 до 37,5, а тёплый чай с трубочкой до 37,1 O:-)

Весь день в одиночестве в номере, с вами пообщаться прям за счастье :obnim2:

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.