Были видео?:)Видео ночью наверное мало посмотрели, вот фото, такие красивые песни пел парень. 2 доллара ему дала
Посмотреть вложение 509784
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были видео?:)Видео ночью наверное мало посмотрели, вот фото, такие красивые песни пел парень. 2 доллара ему дала
Посмотреть вложение 509784
Руди, согласна с тобой. Но у меня в номере только вкусняшки-подарки: чурчхела, какая-то очень вкусная фигня, халва четырёх видовЭто от того, что организм - подавлен. Ему нужна энергия. Но он, сейчас, под действием токсинов, ищет быстрый источник пропитания. Орехи - это белок. Он ищет - белок. Ему не хватает.
Ещё организм ищет энергию, которая идёт от жиров и в первейшую очередь от углеводов - вот и трубочки с кремом)
Из масла небось, какого-нибудь.
Ну он ищет. А человек знать должен, трубочки эти переварятся через пол часа. А голод. Голод. Останется.
Это не зря так, это стресс и нужны строительные материалы. А их нет, если болезнь - расход мнгновенный.
Как вкусно выглядит
Спасибо!А Танюля тебе принесла борщика))) Посмотреть вложение 509747Посмотреть вложение 509748Посмотреть вложение 509744
,![]()
![]()
![]()
Правильно. Ненана скрывать свои желания..)
Конечно! Спасибо, Сашуля.
А лекарства у тебя есть с собой? Ентеросгель хорошо помогает, прямо вытягивает инфекцию, за день легче становится.Я думаю любую болезнь лучше скрывать. Закроют нас обоих в номере, сын мне этого не простит
Я себе ротовирус диагностировала, лежу весь день, выше 37,7 не поднимается температура, надеюсь завтра все пройдёт
Ого. Красотень какая!
Фильтрум пью, только он есть. Как ты? Полегче? Голова прошла?А лекарства у тебя есть с собой? Ентеросгель хорошо помогает, прямо вытягивает инфекцию, за день легче становится.
трубочка из чего?а тёплый чай с трубочкой до 37,1![]()
и мне одиноко было. Только еда спасала, завтра на весы вставать даже не будуВесь день в одиночестве в номере,