Если найдёшь покажи потом что там интересного.)Так-так-так, индивидуальный рацион питания ты где? Сейчас найду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если найдёшь покажи потом что там интересного.)Так-так-так, индивидуальный рацион питания ты где? Сейчас найду![]()
Выпила парацетомол, полегчало.Фильтрум пью, только он есть. Как ты? Полегче? Голова прошла?
тебя не рвет ?не тошнит?. Может это от солнца, у меня так было. На 5й день в Турции температура под 40. День оклемалась и дальше норм было. Мерзла как сумашедшая, все одеяла на себя напялила. А на улице +35. Лежала по 4 мя одеялами, уборщица меня не видела, начала убираться и тут я встаю из вороха одеял, она аж испугалась бедная.Я думаю любую болезнь лучше скрывать. Закроют нас обоих в номере, сын мне этого не простит
Я себе ротовирус диагностировала, лежу весь день, выше 37,7 не поднимается температура, надеюсь завтра все пройдёт
Я дома на весы встану только спустя дня 3 на куриной грудкеи мне одиноко было. Только еда спасала, завтра на весы вставать даже не буду
Кстати, да, тепловой удар тоже может быть объяснением того, что происходит.тебя не рвет ?не тошнит?. Может это от солнца, у меня так было. На 5й день в Турции температура под 40. День оклемалась и дальше норм было. Мерзла как сумашедшая, все одеяла на себя напялила. А на улице +35. Лежала по 4 мя одеялами, уборщица меня не видела, начала убираться и тут я встаю из вороха одеял, она аж испугалась бедная.
ну вот! это отличное жаропонижающее
у тебя грудка есть))Я дома на весы встану только спустя дня 3 на куриной грудке![]()
ты им не рассказывай а то припрется сюда табунХожу по стройке (подработку нашёл с 8 до 20, жесть), все припитые. Мож кажется, но большинство точно.
А я- на умняках - трезвехонёк!
Потому как знаю одну тайну!
Давай в личку напишу ещё, на всякий случай)(Нет не писала. Я твою тему почитала. Мне мой врач посоветовал двух специалистов. Я бы онлайн попробовала. Написала им. Вот жду ответа.
Боли в животе и расстройство кишечника. Думаю это не солнце. Утром тошнило. Сейчас нормтебя не рвет ?не тошнит?. Может это от солнца, у меня так было. На 5й день в Турции температура под 40. День оклемалась и дальше норм было. Мерзла как сумашедшая, все одеяла на себя напялила. А на улице +35. Лежала по 4 мя одеялами, уборщица меня не видела, начала убираться и тут я встаю из вороха одеял, она аж испугалась бедная.
Это обычное явление. Будет странно если все вдруг будут трезвыми. Тут даже я призадумаюсь. С чего бы это.. )Хожу по стройке (подработку нашёл с 8 до 20, жесть), все припитые. Мож кажется, но большинство точно.
А я- на умняках - трезвехонёк!
Потому как знаю одну тайну!
Руди, это когда болезнь. А если у тебя кишечная инфекция, то тут лишние раздражители не нужны. Поэтому лучше пока придержать аппетит.Это от того, что организм - подавлен. Ему нужна энергия. Но он, сейчас, под действием токсинов, ищет быстрый источник пропитания. Орехи - это белок. Он ищет - белок. Ему не хватает.
Ещё организм ищет энергию, которая идёт от жиров и в первейшую очередь от углеводов - вот и трубочки с кремом)
Из масла небось, какого-нибудь.
Ну он ищет. А человек знать должен, трубочки эти переварятся через пол часа. А голод. Голод. Останется.
Это не зря так, это стресс и нужны строительные материалы. А их нет, если болезнь - расход мнгновенный.
Сожрут всё и на@рутты им не рассказывай а то припрется сюда табун
у нас на стройках трезвыеЭто обычное явление. Будет странно если все вдруг будут трезвыми. Тут даже я призадумаюсь. С чего бы это.. )
Но вот панкреатит лечится голодом, недолго, три дня, потом постепенно вводится еда)). Я же не предлагаю голодать долго, одного дня достаточно.Это не голод.
Голод, это когда только воду пьёшь.
Я, лично, считаю, что неправильно есть ограниченно или не есть вовсе.
Какой бы вирус не был, а функционировать организму надо.
То есть нужны: протеины, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы. Нужно всё.
А всё это идёт, почти что, с пищей.
Еда - лечит.
А иммунные клетки? Они же не построятся без компонентов.
Как машину собирать, а деталей - нет…
Просто мысли.
Насвай жив?у нас на стройках трезвые
воистину воскресНасвай жив?
Три правила. Знаю. Холод, голод и покой.Но вот панкреатит лечится голодом, недолго, три дня, потом постепенно вводится еда)). Я же не предлагаю голодать долго, одного дня достаточно.
Шоколадку в чай не бросай толькоЧёт про еду заговорили, захотелось отварной рисовой каши и тушенки из говядины к ней. Несколько сухарей. Кипяток, в который бросить чай. И одну шеколадку. А потом пожевать жвачку)