Как курить то бросить?
На проффорум итить?
Его мать...
На проффорум итить?
Его мать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как курить то бросить?
На проффорум итить?
Его мать...
говорили же сегодня об этомКак курить то бросить?
На проффорум итить?
Его мать...
Мало. Говорили.говорили же сегодня об этом
Всё просто. Не кури. Делай что хочешь только продержись хотя бы месяц. Потом будет легче всё это контролировать. Можешь пить успокоительные для снятия нервозности и т.д.Как курить то бросить?
На проффорум итить?
Его мать...
спрашивай)) у меня офигеть сколько опыта в бросании курить))Мало. Говорили.
У меня ощущение, что за эти 15 минут я увидел три аккаунта одного и того же человека.
Спасибо, бро! В лс есичо стукну.спрашивай)) у меня офигеть сколько опыта в бросании курить))
в профиле же видно)) что 5 лет))Спасибо, бро! В лс есичо стукну.
Не смолишь? Давно?
Может пропустил где...
Да у нас у всех полно опыта (а всё просто...не кури. По другому никак..) Мне счётчик не курения не нужен так как не курю уже 8 лет.)Спасибо, бро! В лс есичо стукну.
Не смолишь? Давно?
Может пропустил где...
не зарекайсяуже 8 лет.)
Сегодня до обеда типа терпел, а потом Явки красненькой 100мм до вечера не хватило...не зарекайся
ну терпение оно такое, просто отсрочка от затяжкиСегодня до обеда типа терпел, а потом Явки красненькой 100мм до вечера не хватило...
Согласен..) Это не зависимость от алкоголя которая некуда не денется хоть и пройдёт 30 лет. Здесь всё проще. Это привычка. Накатила также просчитал в голове зачем тебе это всё..) Сейчас очень редко бывают мысли. Но так же легко отметаются так как понимаю что ничего нового я не узнаю, а вот потом снова бросать рано или поздно придётся.не зарекайся
Нервничать то так зачемДа, Госпади, вам виднее же.
Я сюда зашёл только из-за просьбы Камелиты об отчете. Ну и увидел часть местной переписки.
Мискузи почти всем.
пятница день для нервовНервничать то так зачем
т.е. мне не показалосьОбстановка стала какая-то не очень, всё меньше хочется заходить.