Трезвых нервов.пятница день для нервов
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвых нервов.пятница день для нервов
У меня смутные, несформированные сомнения. .. но есть.Обстановка стала какая-то не очень, всё меньше хочется заходить.
и красивых девок)) сегодня такая бегуша попалась , прямо глаза лопнули))Трезвых нервов.![]()
Почему? Всё вроде за исключением вчерашнего вечера на этой неделе было спокойно и нормально. Поверь наш мозг всегда найдёт убедительную причину ...)Обстановка стала какая-то не очень, всё меньше хочется заходить.
Нервничать то так зачем![]()
СтОит читать?Почему? Всё вроде за исключением вчерашнего вечера на этой неделе было спокойно и нормально. Поверь наш мозг всегда найдёт убедительную причину ...)
Если интересно.. Мне нет.СтОит читать?
Ты кстати само спокойствие последнее время. За это тебе респект. (зная насколько ты вспыльчив и порой бываешь не сдержан.)Я не нервничал. А, что такого то? Если бы вы слышали мой голос, то там ни-капельки нервов.
Я уважаю любую позицию, мне же не видней, все местные переписки не читал. Я лишь здоровья Асти желаю и высказал мнение.
А вы чё думаете, я тут нервничаю? Риторика.
![]()
Ты кстати само спокойствие последнее время. За это тебе респект. (зная насколько ты вспыльчив и порой бываешь не сдержан.)
Ты о ком?его распирает.
Просто время взрыва еще не настало
о РудиТы о ком?
Ну ка тихо все , нам взрывы не нужны!его распирает.
Просто время взрыва еще не настало
Мэм?!Ну ка тихо все , нам взрывы не нужны!![]()
Давайте оба уже заканчивайте. Ваш назревающий срач не кому не интересен.Я считаю так, кто хитрит, кто заводит аккаунты, кто подстрекает других - сам себя травит.
Травись, Госпади, не моё дело![]()