Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Обстановка стала какая-то не очень, всё меньше хочется заходить.
Почему? Всё вроде за исключением вчерашнего вечера на этой неделе было спокойно и нормально. Поверь наш мозг всегда найдёт убедительную причину ...)

Нервничать то так зачем🤷‍♀️

Я не нервничал. А, что такого то? Если бы вы слышали мой голос, то там ни-капельки нервов.
Я уважаю любую позицию, мне же не видней, все местные переписки не читал. Я лишь здоровья Асти желаю и высказал мнение.
А вы чё думаете, я тут нервничаю? Риторика.
:sarcastic:

сейчас будет маленький эмоциональноинтровертный взрыв?))

Я не нервничал. А, что такого то? Если бы вы слышали мой голос, то там ни-капельки нервов.
Я уважаю любую позицию, мне же не видней, все местные переписки не читал. Я лишь здоровья Асти желаю и высказал мнение.
А вы чё думаете, я тут нервничаю? Риторика.
:sarcastic:
Ты кстати само спокойствие последнее время. За это тебе респект. (зная насколько ты вспыльчив и порой бываешь не сдержан.)

Ты кстати само спокойствие последнее время. За это тебе респект. (зная насколько ты вспыльчив и порой бываешь не сдержан.)

Ты меня совершенно не знаешь. Судя по тому, что ты мне здесь пишешь.

Я считаю так, кто хитрит, кто заводит аккаунты, кто подстрекает других - сам себя травит.
Травись, Госпади, не моё дело :sarcastic:

Я считаю так, кто хитрит, кто заводит аккаунты, кто подстрекает других - сам себя травит.
Травись, Госпади, не моё дело :sarcastic:
Давайте оба уже заканчивайте. Ваш назревающий срач не кому не интересен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.