Богдан Викторович
Эксперт
Вообще я думаю все кто курят хотят. Сейчас просто всерьёз позадумался) думаю с чего начать, а то по 2 пачки в день уже наверное не делоты бросить курить хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я думаю все кто курят хотят. Сейчас просто всерьёз позадумался) думаю с чего начать, а то по 2 пачки в день уже наверное не делоты бросить курить хочешь?
это начало конца.Вообще я думаю все кто курят хотят. Сейчас просто всерьёз позадумался) думаю с чего начать, а то по 2 пачки в день уже наверное не дело
нет, я курил с удовольствием и не думал бросать, сдвиг прошел когда прошел обследованиея думаю все кто курят хотят.
Если б всё было так просто, типо здоровье и т.д.это начало конца.
для ССС (сердечно-сосудистой системы).
я кстати бросал как раз когда перешел на 2 пачки в день
Какое?нет, я курил с удовольствием и не думал бросать, сдвиг прошел когда прошел обследование
у меня произошел сбой когда я не смог дышатьКакое?
Хороший выбор)у меня произошел сбой когда я не смог дышать
пошел на обследование и кардиограмма показала , что у меня пинцет с сердцем.
тогда я решил что не хочу умереть в 40
если тебе нет 40 то все впереди))Хороший выбор)
Ну короче сегодня Карра прочту и там посмотрим как оно пойдёт)если тебе нет 40 то все впереди))
могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.Ну короче сегодня Карра прочту и там посмотрим как оно пойдёт)
Няпрошло полдня
Не пробовал никогда эти все колёса, пластыри... Чёт не внушает доверия.. Ладно пойду покурю и начну читать, а то вдруг последняя))могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть
не последняя ))Не пробовал никогда эти все колёса, пластыри... Чёт не внушает доверия.. Ладно пойду покурю и начну читать, а то вдруг последняя))
Табекс очень помогает, подтверждаю.могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть
А куришь?))Табекс очень помогает, подтверждаю.
С табексом бросал, гораздо легче первые дни пережить.А куришь?))
Ну я курю 12 лет наверное где-то и не было ни дня чтобы я не покурил. Так что я даже и не знаю насколько хреново будет если резко перестану)С табексом бросал, гораздо легче первые дни пережить.
Сейчас курю, собираюсь бросать на днях. Стаж непрерывного курения 20+ лет. Перерыв был один - в этом году три недели, потом опять((
Хреново не будет, с чего бы это вдруг? С того, что перестанешь на сосуды нагрузку давать? Так они тебе спасибо скажут только.Ну я курю 12 лет наверное где-то и не было ни дня чтобы я не покурил. Так что я даже и не знаю насколько хреново будет если резко перестану)