Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
ты бросить курить хочешь?
Вообще я думаю все кто курят хотят. Сейчас просто всерьёз позадумался) думаю с чего начать, а то по 2 пачки в день уже наверное не дело

Вообще я думаю все кто курят хотят. Сейчас просто всерьёз позадумался) думаю с чего начать, а то по 2 пачки в день уже наверное не дело
это начало конца.
для ССС (сердечно-сосудистой системы).
я кстати бросал как раз когда перешел на 2 пачки в день

это начало конца.
для ССС (сердечно-сосудистой системы).
я кстати бросал как раз когда перешел на 2 пачки в день
Если б всё было так просто, типо здоровье и т.д.

у меня произошел сбой когда я не смог дышать
пошел на обследование и кардиограмма показала , что у меня пинцет с сердцем.
тогда я решил что не хочу умереть в 40
Хороший выбор)

Ну короче сегодня Карра прочту и там посмотрим как оно пойдёт)
могу сказать что медикаментозно помогает Табекс, у него минимальные побочки.
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть

Вложения

• 611092CE-8F4A-4D5F-93C4-05B06FC4B464.jpeg
    611092CE-8F4A-4D5F-93C4-05B06FC4B464.jpeg
    146.9 KB · Просмотры: 9
  • F7A2940A-175B-4447-8547-EEABF83B195F.jpeg
    F7A2940A-175B-4447-8547-EEABF83B195F.jpeg
    157.9 KB · Просмотры: 9
Физически тягу отбивает на ура, с психологической будешь биться не на жизнь, а на смерть
Не пробовал никогда эти все колёса, пластыри... Чёт не внушает доверия.. Ладно пойду покурю и начну читать, а то вдруг последняя))

Не пробовал никогда эти все колёса, пластыри... Чёт не внушает доверия.. Ладно пойду покурю и начну читать, а то вдруг последняя))
не последняя ))
по поводу колес 100% но еще раз скажу, только физическую тягу отобьют, психологическую нет.\

Табекс очень помогает, подтверждаю.

С табексом бросал, гораздо легче первые дни пережить.
Сейчас курю, собираюсь бросать на днях. Стаж непрерывного курения 20+ лет. Перерыв был один - в этом году три недели, потом опять((
Ну я курю 12 лет наверное где-то и не было ни дня чтобы я не покурил. Так что я даже и не знаю насколько хреново будет если резко перестану)

Ну я курю 12 лет наверное где-то и не было ни дня чтобы я не покурил. Так что я даже и не знаю насколько хреново будет если резко перестану)
Хреново не будет, с чего бы это вдруг? С того, что перестанешь на сосуды нагрузку давать? Так они тебе спасибо скажут только.

У меня все три недели кружилась (слегка, не сильно) голова, было состояние легкого пофигизма. Соображал вот туго, это да, это было ощутимо заметно. Но говорят проходит через месяц - два, я не дотерпел. Самое тяжелое было первые три дня, на четвертый мне было сильно легче.

Связываю все эти симптомы с сердечно-сосудистой системой, она работает по-другому, то есть нормально, надо пережить и приспособиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.