Доброго дня,Илья!Здравствуйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня,Илья!Здравствуйте!
Ками выбрала меня любимым мужем!Доброго дня,Илья!
"Ками"??)) Что-то новенькое))Ками выбрала меня любимым мужем!
Сорян,но замуж я не хочу:)Ками выбрала меня любимым мужем!
На работу сегодня к 12 дня,вчера кутежи на работе устраивали:)12 55,я приехала,в офисе 5 человек."Ками"??)) Что-то новенькое))![]()
понялСорян,но замуж я не хочу:)
А фаворит у меня уже есть:)
Та же история)) Из 40 человек сейчас работают человек 15 от силы) Все отдыхают в отпусках, а меня так и не пускают((На работу сегодня к 12 дня,вчера кутежи на работе устраивали:)12 55,я приехала,в офисе 5 человек.
А что говорят?Когда отпустят?Та же история)) Из 40 человек сейчас работают человек 15 от силы) Все отдыхают в отпусках, а меня так и не пускают((![]()
Сказали на прошлой неделю подумают до пятницы что с этим делать. Сегодня пятница)) Я просто поздно спохватился. У нас 3 программиста, 2 пошли в отпуск на 28 дней. А я вот получается последний, поэтому и не отпускают.. Обидно что и лето так закончитсяА что говорят?Когда отпустят?
Ещё есть немного летних днейСказали на прошлой неделю подумают до пятницы что с этим делать. Сегодня пятница)) Я просто поздно спохватился. У нас 3 программиста, 2 пошли в отпуск на 28 дней. А я вот получается последний, поэтому и не отпускают.. Обидно что и лето так закончится![]()
Спасибо за поддержку)Ещё есть немного летних дней![]()
Не нашланаписал
+18Везет.) А у нас +40.)
ты ж моя прелесть!
Как я тебя понимаю...Доброе утро, командаполцарства за 2 часа сна отдам
![]()
покежь свою однушку!Доброе утро, командаполцарства за 2 часа сна отдам
![]()