Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
На работу сегодня к 12 дня,вчера кутежи на работе устраивали:)12 55,я приехала,в офисе 5 человек.
Та же история)) Из 40 человек сейчас работают человек 15 от силы) Все отдыхают в отпусках, а меня так и не пускают((:-:-:-

А что говорят?Когда отпустят?
Сказали на прошлой неделю подумают до пятницы что с этим делать. Сегодня пятница)) Я просто поздно спохватился. У нас 3 программиста, 2 пошли в отпуск на 28 дней. А я вот получается последний, поэтому и не отпускают.. Обидно что и лето так закончится:isterika:

Сказали на прошлой неделю подумают до пятницы что с этим делать. Сегодня пятница)) Я просто поздно спохватился. У нас 3 программиста, 2 пошли в отпуск на 28 дней. А я вот получается последний, поэтому и не отпускают.. Обидно что и лето так закончится:isterika:
Ещё есть немного летних дней :obnim1:

Ой это давно было. Ну при мне за 3-4 часа не было ничего. Собрались и ушли. Сидели под клеёночкой. Я дрова таскал искал сухие, прихожу а моя жена в обсолютно сыром лесу огонь разожгла одними спичками. Вся промокшая до трусов в шмотке с чужого плеча , малой кашляет, собака и та на ручки просилась.
и вот такой был непростой выбор, бросить своих в неростой ситуации и и отвезти чужих. А мои эти три часа киснуть будут в ущелье. Если дождь пойдет опять намокнут. Я выбрал своих. Так как жизни ни чей не угрожало. Еслиб угрожало то ….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.