Красиво жить не запретишь.)Мидии покушала:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво жить не запретишь.)Мидии покушала:))
в чем психоз тоот психоз
Очень.В сливочном соусе...А потом ещё хлебушком в соус макалавкусно тебе было?
вот ты!Очень.В сливочном соусе...А потом ещё хлебушком в соус макала
Ну как воздуха не хватает и начинается паника что я задыхаюсь. Слезы по странным причинам. Раньше бы и не заметила , мимо ушей бы эта ситуация пролетела.в чем психоз то
паническая атакаНу как воздуха не хватает и начинается паника что я задыхаюсь. Слезы по странным причинам. Раньше бы и не заметила , мимо ушей бы эта ситуация пролетела.
Вот. Точно . Он написал панические атаки, а не психоз. Блин. Ну это тоже не оч хорошо.паническая атака
но в агрессивном варианте?
Не продолжай..)Очень.В сливочном соусе...А потом ещё хлебушком в соус макала
Что это?:))вот ты!
Хорошая девочка!
написал кто?Вот. Точно . Он написал панические атаки, а не психоз. Блин. Ну это тоже не оч хорошо.
пальцы в песке загорят плохо!Я вот приобретаю красивый ровный загар под турецкую музыку
Посмотреть вложение 509040
ты википедию поменьше читай. Кминг аут зачастую просто признание- все о себе. Не обязательно быть пидоргом чтобы каминг аутнуться
Да я поняла тебяты википедию поменьше читай. Кминг аут зачастую просто признание- все о себе. Не обязательно быть пидоргом чтобы каминг аутнуться