Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Что с тобой происходит в 14? Ты еще в школе, ты там имеешь определенный авторитет. Но..
Ты вернулся домой и тебе здесь не рады. Ты мешаешь строить личную жизнь матери. Ты идешь на тренировку, а тренер тебе говорит, что за этот месяц не заплатили (спасибо папа).
Что делать будем, амиго? Разбой.
Тебе 15, твоим долбоящерам столько же, не посадят так сразу. Но кровь . Нельзя ее чуять толпе, все "табу" закрываются сразу и навсегда.

.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Всего год прошел и ты уже из мальчика который ходит в секцию по тхеквондо превращаешься в мелкого гопника. Дай бог тебе остановиться тут.

кто что хорошего для себя сделал сегодня?

Я таблетки от психоз пить начала :-D
Ну а что!? Мы же лечим простуду таблетками, душу тоже иногда надо. Она тоже может заболеть. Это мне так нарколог сказал.

Я таблетки от психоз пить начала :-D
Ну а что!? Мы же лечим простуду таблетками, душу тоже иногда надо. Она тоже может заболеть. Это мне так нарколог сказал.
кстати я думаю медикаментоз помимо физио воздействия имеет неплохую платформу психологического воздействия

кстати я думаю медикаментоз помимо физио воздействия имеет неплохую платформу психологического воздействия
Наверно. Мне врач сказал, что долгим употребление я какую-то физику (ну я так поняла) все равно нарушила в мозгах, нервах. Вот и бывает , что накрывает. Говорит, что без фармы с этим сложно справиться. Орган зму надо помочь.

Наверно. Мне врач сказал, что долгим употребление я какую-то физику (ну я так поняла) все равно нарушила в мозгах, нервах. Вот и бывает , что накрывает. Говорит, что без фармы с этим сложно справиться. Орган зму надо помочь.
Нэт, я понял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.