как они разводятся?
ну я думаю они не сильно эволюционировали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как они разводятся?
Валяй.)@Asti я кстати чего то распалился с этим каминг аутом. Если тут поболтаю меня не сильно проклянут?
Здесь вроде не проклинают. Так.. банят только. Не надолго@Asti я кстати чего то распалился с этим каминг аутом. Если тут поболтаю меня не сильно проклянут?
Здесь вроде не проклинают. Так.. банят только. Не надолго@Asti я кстати чего то распалился с этим каминг аутом. Если тут поболтаю меня не сильно проклянут?
кто что хорошего для себя сделал сегодня?
кстати я думаю медикаментоз помимо физио воздействия имеет неплохую платформу психологического воздействияЯ таблетки от психоз пить начала
Ну а что!? Мы же лечим простуду таблетками, душу тоже иногда надо. Она тоже может заболеть. Это мне так нарколог сказал.
Мидии покушала:))кто что хорошего для себя сделал сегодня?
эти сопли из кирпича?!Мидии покушала:))
вкусно тебе было?Мидии покушала:))
Наверно. Мне врач сказал, что долгим употребление я какую-то физику (ну я так поняла) все равно нарушила в мозгах, нервах. Вот и бывает , что накрывает. Говорит, что без фармы с этим сложно справиться. Орган зму надо помочь.кстати я думаю медикаментоз помимо физио воздействия имеет неплохую платформу психологического воздействия
Нэт, я понял!Наверно. Мне врач сказал, что долгим употребление я какую-то физику (ну я так поняла) все равно нарушила в мозгах, нервах. Вот и бывает , что накрывает. Говорит, что без фармы с этим сложно справиться. Орган зму надо помочь.