Зачтено. Несите зачеткуСвет , я отжигал как мог))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачтено. Несите зачеткуСвет , я отжигал как мог))
Наташ, да сейчас простыть проще простого: вентиляторы, кондиционеры, сквозняки... надо просто поаккуратнее. Распотевшемуся в холод не лезть. Да что говорить... заболел уже. Здоровья мужу!Спасибо, Саша!
Ура, я в деле!
(а то я подумала, что за не выполнение заданий... за "мало появляюсь"...а я правда была занята, ещё в субботу тоже буду - на кладбище поедем с сестрой к родителям, убирать, мыть, и потом добить июль-2021)
А ещё муж заболел! Среди лета! Сдался позавчера в поликлинику - не корона. Насморк и температура 37.5-37.9 была 4 дня....
Я не знаю, что делать. Купила Трекрезан (противовирусный) и Амоксициллин (бактериальный), чтобы и то, и то убить. В поликлинике выписали тоже самое и Гриппферон в нос капли (я угадала! почти, всё, кроме Гриппферона). Сегодня 1-й день, как ему лучше стало.
Как вот летом можно ОРВИ заболеть? Тут есть такие, к сожалею... У меня не было орви летом никогда, только зимой...
Конечно будешь тверезой.У меня сегодня мероприятие корпоративное.
Надеюсь вернуться трезвой и адекватной.Если,что буду вам ныть:)
если по первенству постов то нас не догонятПравда,сегодня прям тихо тихо у нас:)
Кошька!Ну, ок. Сам так сам Посмотреть вложение 508990
Правильно. Ишь еще харчами перебирает.)Ну, ок. Сам так сам Посмотреть вложение 508990
я старовер , Андрюха))Правильно. Ишь еще харчами перебирает.)
Спасибо!Наташ, да сейчас простыть проще простого: вентиляторы, кондиционеры, сквозняки... надо просто поаккуратнее. Распотевшемуся в холод не лезть. Да что говорить... заболел уже. Здоровья мужу!
А тебе спокойствия и терпения![]()
Руди, расскажи хоть как дела, чем занимаешься
Руди, расскажи хоть как дела, чем занимаешься![]()