Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Спасибо, Саша! :obnim1:
Ура, я в деле!
(а то я подумала, что за не выполнение заданий... за "мало появляюсь"...а я правда была занята, ещё в субботу тоже буду - на кладбище поедем с сестрой к родителям, убирать, мыть, и потом добить июль-2021)
А ещё муж заболел! Среди лета! Сдался позавчера в поликлинику - не корона. Насморк и температура 37.5-37.9 была 4 дня.... :cry2:
Я не знаю, что делать. Купила Трекрезан (противовирусный) и Амоксициллин (бактериальный), чтобы и то, и то убить. В поликлинике выписали тоже самое и Гриппферон в нос капли (я угадала! почти, всё, кроме Гриппферона). Сегодня 1-й день, как ему лучше стало.
Как вот летом можно ОРВИ заболеть? Тут есть такие, к сожалею... У меня не было орви летом никогда, только зимой...
Наташ, да сейчас простыть проще простого: вентиляторы, кондиционеры, сквозняки... надо просто поаккуратнее. Распотевшемуся в холод не лезть. Да что говорить... заболел уже. Здоровья мужу!
А тебе спокойствия и терпения:obnim1:

У меня сегодня мероприятие корпоративное.
Надеюсь вернуться трезвой и адекватной.Если,что буду вам ныть:)

Наташ, да сейчас простыть проще простого: вентиляторы, кондиционеры, сквозняки... надо просто поаккуратнее. Распотевшемуся в холод не лезть. Да что говорить... заболел уже. Здоровья мужу!
А тебе спокойствия и терпения:obnim1:
Спасибо! :obnim1:
Главное, что не "это самое"
virus-covid-19.gif
virus.gif
, а то было бы
surgeon.gif
... (забрали бы мужа люди в белых перчатках...)
А так как сегодня уже норм, и на работу пошёл - уже не переживаю Иммунитет от пьянок не айс, однозначно.
Муж любит кондёр включить, и лежать-балдеть вечером... Я от кондиционера подальше держусь, вот как то само-собой.

так от "Кошки" меня размазывает
включу что-нибудь пободрее

Когда ты рождаешься, ты зависишь от своих родителей Но это до момента пока родители твои вместе . После когда один родитель перестает поддерживать другого, то сперматозоид, который добрался первый не нужен никому.
Ни первому- у него стоит на другую, ни второму, которой нужно быть рядом с кем то чтобы не спиться.
Ты растешь. Иногда твой отец приезжает, очень редко, но приезжает, ты делаешь все чтобы понравится ему.

Но ему все равно. А потом и тебе все равно. Дома тебя не ждут . Ты учишься в 13 лет готовить еду. Сначала полуфабрикаты, которые ты стырил в магазине, потом жрешь лапшу, которую отнял у другого бедолаги .
Вприкуску с помидорами и огурцами. Их ты тоже стырил. Такое время.
Иначе ты не выживешь. А как еще выживать кроме как не пойти против закона?
5-7 человек, 15-16 лет вполне боеспособная группа. Идем к цыганам. В их поселок. Конечно нападать на цыган для нас безумие. Мы ловим одиноких нарков. Которые купили коноплю (ханщиков нет смысла трогать, они упарывают себя сразу). Просим отсыпать, косяк из 5 (да да, раньше были жирные пакеты) итого за 5-6 часов 2 стакана конопли. Ее можно продать, и жить. Это вам святые 90-е, кто не знал.
Кто там орет что при Бориске было зашибись? Было вот примерно так.
Продали, купили тушенки и доширак, у нас есть подвал где мы отсидимся до завтра. А потом снова по тому же маршруту. Мы видим знакомые рожи ППСМ. Они нас знают и не трогают, мы не покушаемся на их хлеб. У нас своя поляна.

Руди, расскажи хоть как дела, чем занимаешься :girl_in_dreams:

Всё отлично.
Занимаюсь борьбой с алкоголизмом. Уже не своей, меня же окружают люди и многие очень молодые, от того - глупые. Не отдать молодое поколение в лапы этанола.

Прописали мне фенибут , магний В6 на месяц. Потом пирацетам. Фенибут аж по рецепту теперь. Попью, посмотрим что будет. А то у меня сегодня даже как спазм в районе грудной клетки был. И как воздуха не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.