Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
С такими порциями как вас кормят, особо не разжируешь. Считай то у тебя пп по турецки.)
Там за кадром ещё тарелка с рисом и мясом, 2 нерастижопки и арбузы :sarcastic:
А вообще еды очень много, ты можешь много раз подходить и накладывать сколько в тебя влезет
 
Пойдёмте в тайную голосовать! Ща позову всех через 10 минут
 
Триптофан не слышала, загуглила, вроде хорошая вещица, надо в аптеке заказать. Глицин принимала на ранних сроках, но состояние тогда такое было, что не понять, помогал или нет. Вчера прикупила снова, будем посмотреть.
А вообще эти витамины-добавки вещь очень даже не плохая и бояться их принимать не стоит. Я вот думаю, если бы раньше, когда, чтобы уйти, забыться стала алко и фарму принимать Я бы вместо этого просто попробовала такой безобидный способ как витамины, может меня бы здесь никогда и не было со своей сегодняшней проблемой.
Хотя нет... мозги тогда другие были, хотелось чтобы хоп и в минуту отпустило, а о последствиях не думала
Я вот тоже хочу как-то поддержать себя . столько стресса . Раньше то я это все залила бы алко, даже думать не стала что, да как.
Все равно есть же какие-то средства для поддержки нервов и головы в порядке. А то на психах и до алко можно докатиться.
 
Посмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874

С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
:vilka: :vilka: :vilka: :fainting::fainting::fainting:
 
"Отшлепай" его.)
smile363.gif
Второй день сам не свой..)
Как же его шлепать, если он сегодня целый день колдует на кухне!!! Это ж праздник какой-то!!!:mauridia:
 
чо браво то? мой алкодемон ищет реализации.я хочу просто спать
А чего смущаешься -то сразу. Правильный выход нашел твой алкодемон- сегодня он алкоангел. А ты поспи если захотелось:curtsy:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
304
Просмотры
20K
Назад
Сверху Снизу