я хочу чтобы сон был не тревожным. А ты поспи если захотелось
для этого мы пойдем в дальнюю юрту
если нас не сожрут медведи. и мы избранные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хочу чтобы сон был не тревожным. А ты поспи если захотелось
а подзатыльникБлин че то так пива захотелось холодного с пузырьками
Ходют тут со своими пивами и джинтониками
Я в такие моменты смотрю на сына. Вот он ведь отдыхает нормально, не чувствует себя обделённым, что у него безалкогольный браслет. Может тоже пойти такой попросить
Типа кодировка такая, захотел выпить, пришёл в бар, а тебе фик
А лёжа в номере под кондиционером почему нельзя
Илюха, вчера сильная гроза была, да? Мама говорит трындец былсмотря кто на тебя светить будет
/блямнул цезием\
мама никогда не врет. ты знала?Илюха, вчера сильная гроза была, да? Мама говорит трындец был
Конечно, я же мамамама никогда не врет. ты знала?
ПАГАДИТЕ!Хороших сновидений, идите в самую дальнюю юрту. Медведи снаружи подождут Посмотреть вложение 508957
ты то ма ма еще ТА!Конечно, я же мама
Свет , я отжигал как мог))Вот тоже хочу спать, но не пойдууу... а то все подумают, что в юрту.
ничо не сделала но протрубила что сделалаА это уж вы сами батенька, от меня и хорошие пожелания и медведь. Все! миссия моя закончена Посмотреть вложение 508960
Спасибо, Саша!@Нати Н милая, ты в команде, тебя не «выбыли», ленточка не знаю куда делась, получи и распишись за новую
Чей-то не сделала, наоборот. Сон будет крепким и не тревожным, медведь сторожит вон. Все вам мало.ничо не сделала но протрубила что сделала
узнаю менеджмент среднего звена
Солнце моеЧей-то не сделала, наоборот. Сон будет крепким и не тревожным, медведь сторожит вон. Все вам мало.