Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
ну блин!
на 1-2-3 рассчитайся и каждая третья в мой гарем
ну пожалуйста

Блин че то так пива захотелось холодного с пузырьками :cry2:
Ходют тут со своими пивами и джинтониками :bes:
Я в такие моменты смотрю на сына. Вот он ведь отдыхает нормально, не чувствует себя обделённым, что у него безалкогольный браслет. Может тоже пойти такой попросить :-D:-D:-D
Типа кодировка такая, захотел выпить, пришёл в бар, а тебе фик :sarcastic:

Блин че то так пива захотелось холодного с пузырьками :cry2:
Ходют тут со своими пивами и джинтониками :bes:
Я в такие моменты смотрю на сына. Вот он ведь отдыхает нормально, не чувствует себя обделённым, что у него безалкогольный браслет. Может тоже пойти такой попросить :-D:-D:-D
Типа кодировка такая, захотел выпить, пришёл в бар, а тебе фик :sarcastic:
а подзатыльник

Вот под зонтиком в теньке можно загореть. А лёжа в номере под кондиционером почему нельзя :fistbump:

я хочу чтобы сон был не тревожным
для этого мы пойдем в дальнюю юрту
если нас не сожрут медведи. и мы избранные
Хороших сновидений, идите в самую дальнюю юрту. Медведи снаружи подождут 1628165978036.png

@Нати Н милая, ты в команде, тебя не «выбыли», ленточка не знаю куда делась, получи и распишись за новую :obnim2:
Спасибо, Саша! :obnim1:
Ура, я в деле!
(а то я подумала, что за не выполнение заданий... за "мало появляюсь"...а я правда была занята, ещё в субботу тоже буду - на кладбище поедем с сестрой к родителям, убирать, мыть, и потом добить июль-2021)
А ещё муж заболел! Среди лета! Сдался позавчера в поликлинику - не корона. Насморк и температура 37.5-37.9 была 4 дня.... :cry2:
Я не знаю, что делать. Купила Трекрезан (противовирусный) и Амоксициллин (бактериальный), чтобы и то, и то убить. В поликлинике выписали тоже самое и Гриппферон в нос капли (я угадала! почти, всё, кроме Гриппферона). Сегодня 1-й день, как ему лучше стало.
Как вот летом можно ОРВИ заболеть? Тут есть такие, к сожалею... У меня не было орви летом никогда, только зимой...

ничо не сделала но протрубила что сделала
узнаю менеджмент среднего звена
Чей-то не сделала, наоборот. Сон будет крепким и не тревожным, медведь сторожит вон. Все вам мало. :fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.