Какой ты молодецВсё отлично.
Занимаюсь борьбой с алкоголизмом. Уже не своей, меня же окружают люди и многие очень молодые, от того - глупые. Не отдать молодое поколение в лапы этанола.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Clapping hands :clap: 👏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты молодецВсё отлично.
Занимаюсь борьбой с алкоголизмом. Уже не своей, меня же окружают люди и многие очень молодые, от того - глупые. Не отдать молодое поколение в лапы этанола.
Я надеюсь сейчас у тебя все по другому, и ты не повторяешь ошибок родителей.Иногда твой отец приезжает, очень редко, но приезжает, ты делаешь все чтобы понравится ему
А как с рапортом? Ты подал в итоге?Всё отлично.
А как с рапортом? Ты подал в итоге?
я вообще другойЯ надеюсь сейчас у тебя все по другому, и ты не повторяешь ошибок родителей.
У тебя тяжёлый опыт.спасибо что прочитали вступление))
это вступлениеУ тебя тяжёлый опыт.
Дальше все лучше? Спойлерниэто вступление![]()
Мой тоже хотел блогером быть, время такое.. потом ещё подрос, перехотел. Теперь никем не хочет бытья вообще другой
сыну я запретил рявкать на мать и все.
захочет стать педиком-его право, он мне номинальный сын., захочет стать ученым-его право (не захочет).
Он хочет стать блогером и мне это нельзя остановить без рукоприкладства.
Я не хочу физически подавлять его.
дальше пошел трешак. Но я могу конечно залипнуть)) но кому это интересно, у всех свои проблемы))Дальше все лучше? Спойлерни![]()
Про проблемы это точно.дальше пошел трешак. Но я могу конечно залипнуть)) но кому это интересно, у всех свои проблемы))
ты зачем олигархов подкармливаешь? их и так развелось как крыс!Я ей даже огурцы пообещала свои солёные принести
Дак плохо имты зачем олигархов подкармливаешь? их и так развелось как крыс!
и не умирают же! во что вакцинации СССР делаетДак плохо импластмассу едят.
Интересно как они разводятся? Что за лайфхакты зачем олигархов подкармливаешь? их и так развелось как крыс!
Но переживают.и не умирают же! во что вакцинации СССР делает![]()