Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Иногда твой отец приезжает, очень редко, но приезжает, ты делаешь все чтобы понравится ему
Я надеюсь сейчас у тебя все по другому, и ты не повторяешь ошибок родителей.

Всё отлично.
Занимаюсь борьбой с алкоголизмом. Уже не своей, меня же окружают люди и многие очень молодые, от того - глупые. Не отдать молодое поколение в лапы этанола.
А как с рапортом? Ты подал в итоге?

Я надеюсь сейчас у тебя все по другому, и ты не повторяешь ошибок родителей.
я вообще другой

сыну я запретил рявкать на мать и все.
захочет стать педиком-его право, он мне номинальный сын., захочет стать ученым-его право (не захочет).
Он хочет стать блогером и мне это нельзя остановить без рукоприкладства.
Я не хочу физически подавлять его.

спасибо что прочитали вступление))
У тебя тяжёлый опыт.
Аак все-таки дети страдают, когда родители чудят. Но опять же они не специально. Самим тяжело наверно было.

я вообще другой

сыну я запретил рявкать на мать и все.
захочет стать педиком-его право, он мне номинальный сын., захочет стать ученым-его право (не захочет).
Он хочет стать блогером и мне это нельзя остановить без рукоприкладства.
Я не хочу физически подавлять его.
Мой тоже хотел блогером быть, время такое.. потом ещё подрос, перехотел. Теперь никем не хочет быть :sarcastic:
Да не, в РЖД пошёл, даже не захотел про другие профессии слушать. Правда он видит работу машиниста так: сидишь весь день видосы смотришь на ютубе, катаешься по городам, морям, там гуляешь, романтика :girl_in_dreams:

дальше пошел трешак. Но я могу конечно залипнуть)) но кому это интересно, у всех свои проблемы))
Про проблемы это точно.
Сегодня с дамой общалась . У неё тут дом шикарный , в Майами аппарты , где-то на юге Испании дом. И вот она мне плачется , что жить невозможно: тут прижимают, там прижимают, тяжело жить, вся еда пластмассовая. Я ей даже огурцы пообещала свои солёные принести:-D
Может у меня из-за неё психоз случился. :-D :LOL:
Ей так тяжело, мне аж к наркологу идти пришлось 🙈

@Asti я кстати чего то распалился с этим каминг аутом. Если тут поболтаю меня не сильно проклянут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.