- Регистрация
- 13 Май 2012
- Сообщения
- 31,589
- Пол
- мужской
Я давно уже не обращаю особого внимания на картинки смотрю только на ники.)Я каждый раз думаю у нас новенькая, а это Сашуля переоделась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно уже не обращаю особого внимания на картинки смотрю только на ники.)Я каждый раз думаю у нас новенькая, а это Сашуля переоделась
![]()
А -а это..., да на здоровье.
Ну мы же девочки, сначала мы смотрим - Вах, какое платье, а только после на того кто в этом платьеЯ давно уже не обращаю особого внимания на картинки смотрю только на ники.)
Ох, я такая непостояннаяЯ каждый раз думаю у нас новенькая, а это Сашуля переоделась
![]()
"Отшлепай" его.)А -а это..., да на здоровье.![]()
ОфигетьПосмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874
С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
А крестиком вышивать?)я могу еще воротнички погладить
чо за детсадовская группа? двойной с изнанкой могуА крестиком вышивать?)
Обычное явление в конце каждого марафона.)вы чо молчите то все? как только я в бане, так не унять по 400 страниц клепают
а тут молчок
извините!
С такими порциями как вас кормят, особо не разжируешь. Считай то у тебя пп по турецки.)
Посмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874
С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.