Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А -а это..., да на здоровье.:WASSUP:
"Отшлепай" его.)
smile363.gif
Второй день сам не свой..)
 
IMG_20210805_121814_tigr.jpgIMG_20210805_123329_tigr.jpgIMG_20210805_131731_tigr.jpgIMG_20210805_132028_tigr.jpgIMG_20210805_145306_tigr.jpg

С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
 
Посмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874

С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
Офигеть :fainting::vilka::vilka::vilka:
 
кстати мясо которые вы срезали не подразумевает голые кости.
Потому с костей на которых мясо варим постный бульон куда кидаем летнюю или деревенскую смесь от Хортекс и получаем легкий супчик.
Режим "Хозяюшка" OFF
 
вы чо молчите то все? как только я в бане, так не унять по 400 страниц клепают
а тут молчок
 
Посмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874

С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
:WRITE:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
304
Просмотры
20K
Назад
Сверху Снизу