Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала по совету. Эффект есть вроде бы не сразу, хотя если двойную дозу шарахнуть быстро успокаивает. Сон стал намного лучше. Настроение выровнялось. Когда не справляешься сама с собой - почему бы нет?Триптофан не слышала, загуглила, вроде хорошая вещица, надо в аптеке заказать. Глицин принимала на ранних сроках, но состояние тогда такое было, что не понять, помогал или нет. Вчера прикупила снова, будем посмотреть.
А вообще эти витамины-добавки вещь очень даже не плохая и бояться их принимать не стоит. Я вот думаю, если бы раньше, когда, чтобы уйти, забыться стала алко и фарму принимать Я бы вместо этого просто попробовала такой безобидный способ как витамины, может меня бы здесь никогда и не было со своей сегодняшней проблемой.
Хотя нет... мозги тогда другие были, хотелось чтобы хоп и в минуту отпустило, а о последствиях не думала
Я пробовала по совету. Эффект есть вроде бы не сразу, хотя если двойную дозу шарахнуть быстро успокаивает. Сон стал намного лучше. Настроение выровнялось. Когда не справляешься сама с собой - почему бы нет?
Здравствуй, ведьмочка))Всем привет!!!Посмотреть вложение 508844
И тебе не хворать,солнышкоЗдравствуй, ведьмочка))
Эх... это ещё раз подтверждает, что все мы разные...триптофан пил.
ноль эффекта.
И тебе не хворать,солнышко![]()
Спасибо, увидела их и сразу проголодалась. До этого момента была сытая и настроена на работу.ты голодная? иди хачапурки заточи!
да, кстати не приговор если одному не помогло.Эх... это ещё раз подтверждает, что все мы разные...
изыните!Спасибо, увидела их и сразу проголодалась. До этого момента была сытая и настроена на работу.![]()
![]()
![]()
Остановить можно, а что вы собираетесь отЪестьизыните!
Позвольте вас остановить и отъесть!
Я каждый раз думаю у нас новенькая@Нати Н милая, ты в команде, тебя не «выбыли», ленточка не знаю куда делась, получи и распишись за новую![]()