Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Сходи к нему. Он же вроде ведёт тебя. Может что посоветует дельное.У меня правда утро какое-то непростое. Прям с утра как началось на работе. Я даже всплакнула. Мне в отпуск точно пора. Меня эти проверки с прививками довели до психоза
Реально не могу справиться с эмоциями : то могу заорать, то зареветь, и какая-то великая грусть-печаль уже несколько дней . И это точно не пмс (пардонте за подробности)
Может попросить нарколога какие-нибудь таблетки? Веселящие
НизяВсем привет!
05.08.21 @Asti @Камелита @Сентябринка
Трезвая.
Если меня из команды исключили - можно мне не отмечаться?
Давай не раскисай. )) у меня тоже. И на ноч на троение испортили. Наша реакция на раздражители часть нас и по другому не будет, смирись и пропускай сквозь себя. Как вода сквозь сети. Да конечно вода сеть тянет но не порвёт. Всёэто не важно, важна лишь ТЫ.У меня правда утро какое-то непростое. Прям с утра как началось на работе. Я даже всплакнула. Мне в отпуск точно пора. Меня эти проверки с прививками довели до психоза
Реально не могу справиться с эмоциями : то могу заорать, то зареветь, и какая-то великая грусть-печаль уже несколько дней . И это точно не пмс (пардонте за подробности)
Спасибо, солнышко!
Спасибо!!!@Larisakoshka Лариса, с заборчиком тебя
Наташенька, дорогая мояУ меня правда утро какое-то непростое. Прям с утра как началось на работе. Я даже всплакнула. Мне в отпуск точно пора. Меня эти проверки с прививками довели до психоза
Спасибо! Красота какая!С заборчиком дорогая строй большой и длинный Я тебе вот такой приберегла
Посмотреть вложение 508060
Спасибо! Дни летят незаметно, а срок увеличивается!С заборчиком тебя, дорогая! Видишь, увеличивается с каждым днем и крепнет все больше и больше!!!!
Яб в отпуске и не знал какой день не то что число
Может быть. Сходи к нему. Он же вроде ведёт тебя. Может что посоветует дельное.
Давай не раскисай. )) у меня тоже. И на ноч на троение испортили. Наша реакция на раздражители часть нас и по другому не будет, смирись и пропускай сквозь себя. Как вода сквозь сети. Да конечно вода сеть тянет но не порвёт. Всёэто не важно, важна лишь ТЫ.
Наташенька, дорогая моя
Не надо тебе таблетки, у всех так бывает, пара дней и все нормализуется, вот увидишь. Мы же девочки, на нас кроме гормонов ещё влияет фаза Луны
Давай лучше я тебя обниму
Решила скушать боооольшую вкууусную шоколадку . Должно отпустить.
Для начала сойдёт. Но не увлекайся. Шоколад бери горький с низким ГИ.
Решила скушать боооольшую вкууусную шоколадку . Должно отпустить.
О какМестные есть, хорошенькие такие
А из туристов нет. Отель не принимает одиноких мужчин
Триптофан не слышала, загуглила, вроде хорошая вещица, надо в аптеке заказать. Глицин принимала на ранних сроках, но состояние тогда такое было, что не понять, помогал или нет. Вчера прикупила снова, будем посмотреть.
Приходится за днём недели следить хотя бы, а то выселят с чемоданами на улицу, а самолёт улетелЯб в отпуске и не знал какой день не то что число