Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Кто-нибудь принимал триптофан с глицином? Прочитала что нормализуют настроение и легкое успокоительное.

У меня правда утро какое-то непростое. Прям с утра как началось на работе. Я даже всплакнула. Мне в отпуск точно пора. Меня эти проверки с прививками довели до психоза :WALL:
Реально не могу справиться с эмоциями : то могу заорать, то зареветь, и какая-то великая грусть-печаль уже несколько дней . И это точно не пмс (пардонте за подробности)
Может попросить нарколога какие-нибудь таблетки? Веселящие 8-)
Может быть. Сходи к нему. Он же вроде ведёт тебя. Может что посоветует дельное.

У меня правда утро какое-то непростое. Прям с утра как началось на работе. Я даже всплакнула. Мне в отпуск точно пора. Меня эти проверки с прививками довели до психоза :WALL:
Реально не могу справиться с эмоциями : то могу заорать, то зареветь, и какая-то великая грусть-печаль уже несколько дней . И это точно не пмс (пардонте за подробности)
Давай не раскисай. )) у меня тоже. И на ноч на троение испортили. Наша реакция на раздражители часть нас и по другому не будет, смирись и пропускай сквозь себя. Как вода сквозь сети. Да конечно вода сеть тянет но не порвёт. Всёэто не важно, важна лишь ТЫ.

Наташенька, дорогая моя :obnim1:
Не надо тебе таблетки, у всех так бывает, пара дней и все нормализуется, вот увидишь. Мы же девочки, на нас кроме гормонов ещё влияет фаза Луны :-D
Давай лучше я тебя обниму :obnim2:

Может быть. Сходи к нему. Он же вроде ведёт тебя. Может что посоветует дельное.
Давай не раскисай. )) у меня тоже. И на ноч на троение испортили. Наша реакция на раздражители часть нас и по другому не будет, смирись и пропускай сквозь себя. Как вода сквозь сети. Да конечно вода сеть тянет но не порвёт. Всёэто не важно, важна лишь ТЫ.
Наташенька, дорогая моя :obnim1:
Не надо тебе таблетки, у всех так бывает, пара дней и все нормализуется, вот увидишь. Мы же девочки, на нас кроме гормонов ещё влияет фаза Луны :-D
Давай лучше я тебя обниму :obnim2:
:obnim2::obnim1::obnim1::obnim1:

Решила скушать боооольшую вкууусную шоколадку . Должно отпустить.

Для начала сойдёт. Но не увлекайся. Шоколад бери горький с низким ГИ.

Кто-нибудь принимал триптофан с глицином? Прочитала что нормализуют настроение и легкое успокоительное.
Триптофан не слышала, загуглила, вроде хорошая вещица, надо в аптеке заказать. Глицин принимала на ранних сроках, но состояние тогда такое было, что не понять, помогал или нет. Вчера прикупила снова, будем посмотреть.
А вообще эти витамины-добавки вещь очень даже не плохая и бояться их принимать не стоит. Я вот думаю, если бы раньше, когда, чтобы уйти, забыться стала алко и фарму принимать Я бы вместо этого просто попробовала такой безобидный способ как витамины, может меня бы здесь никогда и не было со своей сегодняшней проблемой.
Хотя нет... мозги тогда другие были, хотелось чтобы хоп и в минуту отпустило, а о последствиях не думала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.