Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я б тоже могла покамиаутничать, но тут много моих фото, лучше не буду 😆
А то с моей бурной молодостью можно и должности лишиться

Я б тоже могла покамиаутничать, но тут много моих фото, лучше не буду 😆
А то с моей бурной молодостью можно и должности лишиться
а причем тут твоя личная жизнь и твое прошлое?

Ты же пришла меняться и ты изменилась.
Кстати у меня в козырях слезливая история моей женитьбы когда меня пытались убить (буквально)

вот щас меня подкинуло просто
звонит мать спрашивает " Мне надо швы заделать как сделать?"
я отвечаю " Ну запенить пустоты и засиликонить герметиком, поверх кинуть шпаклевку и покрасить"
ответ " Нет! Надо по другому (начинает объяснять как ей сказал друг соседа тети Тани из Козлопердуйска)."
я ей отвечаю "Если ты все знаешь то зачем меня теребишь?"
Ответ " Ты бездушная скотина, думаешь только о себе , а я тебя родила"

Заколебали манипуляторы, ВСЕ манипуляторы включая кровных родственников. Я слишком много читаю, чтобы вестись на эти уловки.
Может ты не много параноишь ? Ты никому не веришь, видишь только плохое. Настроение как маятник. Люди тоже не понимают, толи ты сейчас сделаешь что-то хорошее, то ли пошлешь подальше. Тебя качает, если тебя пожалеют ты воспримешь как оскорбление, если остерегутся ответить ты воспримешь как равнодушие. Поддакнут, тебе вроде норм - но не греет, а главное не помогает. Попробуй стабилизироваться не много. Может я не совсем поняла ситуацию, но я так увидела.

Может ты не много параноишь ?
может это я позвонил и навязал свою вариацию заделки швов?

Нет
Мне позвонили, меня спросили как человека , который с этим сталкивался, я рассказал, НО НЕТ! я рассказал не так как ей рассказал дядя из Козлопердуйска!
Кто Параноит в этом случае если я бездушная скотина, которого зря родили на свет?

Не личная, а общественная, мое положение сейчас в обществе, занимаемая должность и т д
а ну, тоды ваще на замок роток
и ты часть команды,часть корабля, мы свою древесинку не выдадим

может это я позвонил и навязал свою вариацию заделки швов?

Нет
Мне позвонили, меня спросили как человека , который с этим сталкивался, я расказал, НО НЕТ! я рассказал не так как ей рассказал дядя из Козлопердуйска!
Кто Параноит в это случае если я бездушная скотина, которого зря родили на свет?
Это не касается звонка. Это касалось слов все люди врут,манипулируют. И главное слово ВСЕ. Не конкретно же ты написал что некая Х, пытается мной манипулировать , что бы подтвердить свою значимость (её), а мою не состоятельность (твою) (фраза произносилась от первого лица.

Сегодня над нами турецкий самолёт летает пожарный, тоже забирает воду и в горы летит

пример привести тебе?
Зачем? Что бы доказать что все люди г.....но? Смысла не вижу. Мне не докажешь, тебя не переубедишь. Так что все тщетно. Хотя, знаешь что я заметила общаясь с тобой в данную минуту, на тебя напало уныние, а на меня фатализм. Вот уж поистине игры разума

Вот уж поистине игры разума
одно приводит к другому
я вообще не думал что есть такой форум)) и уж точно не думал что ты тут будешь со мной на такие темы общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.