Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
У меня сегодня глючит сайт по-видимому. По 2-3 раза пост выкладывает

одно приводит к другому
я вообще не думал что есть такой форум)) и уж точно не думал что ты тут будешь со мной на такие темы общаться
Почему? Сложился поверхностный образ?

По сообщениям - Я пришел, я говорю то что думаю ,не выбираю порой выражения. Если что-то не понравиться уйду. Меня никто не держит и я не за кого не держусь. Такой был подтекст. Хорошее настроение по кокетничаю я с вами, плохое - ну и ладно я не пряник чтобы всем нравиться.

По сообщениям - Я пришел, я говорю то что думаю ,не выбираю порой выражения. Если что-то не понравиться уйду. Меня никто не держит и я не за кого не держусь. Такой был подтекст. Хорошее настроение по кокетничаю я с вами, плохое - ну и ладно я не пряник чтобы всем нравиться.
ты думаешь это какая то особенность?))

Окей))
Почему я должен тут кому то нравиться? я пришел сюда бросить пить, а не нравиться группе девочек из "старших" классов.
Мне наплевать на авторитеты, вы мне новые знакомые, а не кровные родственники, чтобы я под вас подстраивался.
Я могу вас поддержать в силу того , что я раздолбай, нате вам шутки прибаутки-бесплатно, когда вы чего то от меня требуете да не пошли бы вы в жопу?
Задача на форуме поддержать команду, чтобы в уныние никто не впал и не забухал. Не так ли? Я как мог вас веселил, у тебя есть ко мне какие то претензии??
Или мне каждому надо стелить под жопу солому, чтобы он не ударился? Это такой ты видишь поддержку?
Я много не понимаю и хочу все расставить по своим местам, Наталья, жду ответ по всем вопросам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.