Ну вроде таблетки не очень серьёзные прописал. Может не так страшно.Пумочка, ПА это страшная штука
надеюсь он ошибся и эта херня тебя не будет колбасить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде таблетки не очень серьёзные прописал. Может не так страшно.Пумочка, ПА это страшная штука
надеюсь он ошибся и эта херня тебя не будет колбасить
Хорошотогда не пропадай из виду
я хочу знать а помогает ли вообще обращение к докторам
помурчим?Хорошо
Наташенька у нас рысь! А не пума. Причём Боевая Турбо Рысь БТРПума 2 раза))
Почему? Сложился поверхностный образ?одно приводит к другому
я вообще не думал что есть такой форум)) и уж точно не думал что ты тут будешь со мной на такие темы общаться
Ана гинирал рысей-ПУМБА!Наташенька у нас рысь! А не пума. Причём Боевая Турбо Рысь БТР
нет я просто не думал что я тут задержусьПочему? Сложился поверхностный образ?
ты субьективен, картинка идет в контексте
Это чувствовалось, то что ты на низком старте.нет я просто не думал что я тут задержусь
да ладно,и какЭто чувствовалось, то что ты на низком сарте.
По сообщениям - Я пришел, я говорю то что думаю ,не выбираю порой выражения. Если что-то не понравиться уйду. Меня никто не держит и я не за кого не держусь. Такой был подтекст. Хорошее настроение по кокетничаю я с вами, плохое - ну и ладно я не пряник чтобы всем нравиться.да ладно,и как
Он уже запутался.)Наташенька у нас рысь! А не пума. Причём Боевая Турбо Рысь БТР
ты думаешь это какая то особенность?))По сообщениям - Я пришел, я говорю то что думаю ,не выбираю порой выражения. Если что-то не понравиться уйду. Меня никто не держит и я не за кого не держусь. Такой был подтекст. Хорошее настроение по кокетничаю я с вами, плохое - ну и ладно я не пряник чтобы всем нравиться.
Часто по сообщениям других видно их нынешнее состояние. Со стороны виднее другим чем нам.ты думаешь это какая то особенность?))