Только Я, что-ли, не смотрела?
знать то знаю сериал, у нас его крутили, но даже и пол серии не глянула чёта
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя проблемы со здоровьем по серьёзнее чем этот эфемерный ковид.А мне сегодня доктор сказала ни в коем случае, пока анализы и УЗИ не будут в норме...
Я тоже не смотрелаТолько Я, что-ли, не смотрела?знать то знаю сериал, у нас его крутили, но даже и пол серии не глянула чёта
Мне тоже, всё сделала, дал ок и уже всё позадиА мне сегодня доктор сказала ни в коем случае, пока анализы и УЗИ не будут в норме...
Говори чё смотришьЯ тоже не смотрела![]()
![]()
Я несколько лет, когда он по телевизору шёл, принципиально не смотрела, отплевывалась и фыркала, мол серьёзные люди такое не смотрят))) а потом кто-то уговорил глянуть, ради костюмов. И затянулоТолько Я, что-ли, не смотрела?знать то знаю сериал, у нас его крутили, но даже и пол серии не глянула чёта
Давно хотел спросить насчёт твоего ника..) Есть связь с Турцией?)Боже мой, Хюррем![]()
Вот мне тоже из-за костюмов, убранства все советовали, но вот это просто не очень моё, наверное. Настояшюю историю то Я знаю, вообще история это моя слабость, но больше Российская. А вот этот вот всё, чёт совсем не тянетЯ несколько лет, когда он по телевизору шёл, принципиально не смотрела, отплевывалась и фыркала, мол серьёзные люди такое не смотрят))) а потом кто-то уговорил глянуть, ради костюмов. И затянуло![]()
Божечки, какие краски
Давно хотел спросить насчёт твоего ника..) Есть связь с Турцией?)
Не только. Я такие не люблю. Вот МетоооодТолько Я, что-ли, не смотрела?знать то знаю сериал, у нас его крутили, но даже и пол серии не глянула чёта
Да это весчь.) Жаль нет продолжения.Не только. Я такие не люблю. Вот Метоооод![]()
Ну это развлекаловка, а не история. Но красивые костюмы и артисты) мне почему то зимой нравилось этот сериал включать фоном)Вот мне тоже из-за костюмов, убранства все советовали, но вот это просто не очень моё, наверное. Настояшюю историю то Я знаю, вообще история это моя слабость, но больше Российская. А вот этот вот всё, чёт совсем не тянет
Знаю почему, он создавал тебе уют и как-бы погружал в сказкуНу это развлекаловка, а не история. Но красивые костюмы и артисты) мне почему то зимой нравилось этот сериал включать фоном)
Да, я для себя прямо по новому свой город, малую родину, открываюБожечки, какие краски![]()
Метод вещь! Я вообще люблю кино позаковыристей, как это всё во мне сочетается-уживается самой непонятно)))Не только. Я такие не люблю. Вот Метоооод![]()
Каждый раз, как он заново начинается, я собираюсь посмотреть пару серий с красивой молодой Хюррем, как она Султана обольщает, очухиваюсь только когда казнят Мустафу. Ну и дальше уже что уж. Надо досмотреть. Сын мне говорит, мама, зачем ты опять смотришь, опять будешь рыдатьЯ несколько лет, когда он по телевизору шёл, принципиально не смотрела, отплевывалась и фыркала, мол серьёзные люди такое не смотрят))) а потом кто-то уговорил глянуть, ради костюмов. И затянуло![]()
А я над Баязетом больше плакала... мне этот артист очень понравился в другом сериале. Да, я смотрела целых три турецких сериалаКаждый раз, как он заново начинается, я собираюсь посмотреть пару серий с красивой молодой Хюррем, как она Султана обольщает, очухиваюсь только когда казнят Мустафу. Ну и дальше уже что уж. Надо досмотреть. Сын мне говорит, мама, зачем ты опять смотришь, опять будешь рыдать