наши пальчики писали
наши пальчики устали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши пальчики писали
За вами слежу@Irishaja Вижу часто что ты у нас бываешь. Заходи не стесняйся.
я иногда тоже на твою аву поглядываюЗа вами слежу![]()
Помню что где-то видел не раз, но не могу вспомнить где..)я иногда тоже на твою аву поглядываю
Сложно не заглядетьсяя иногда тоже на твою аву поглядываю
В планах напомнить марафонам о себеПомню что где-то видел не раз, но не могу вспомнить где..)
Лечимся....докармливаю кашей из шприца..2 мл...Привет, Ольга!!!![]()
![]()
Нет, не в работе, в поисках... И сестре помогаю с работой - у неё запущен один ИП с начала года, целых три дня у неё "почти проживала", завтра с утра поеду тоже и до вечера. Ещё муж заболел "не пойми чем", 4 дня температура, и насморк. Были у терапевта сегодня, соскобы сняли и флюрография завтра. 05.08 узнаем, что это есть.
Да, блин, всё будет хорошо.
Как твой Кирюша?
Добрый, Сашуля.
Рыбонька моя!
У нас вчера была Турецкая ночь, там в номерах была Музыка из Великолепного века, вот мне навеялоКапитан, @Asti Какая аватарка4 раза смотрела этот сериал, не понимаю, чем он так увлекает, но очень нравится)
Мне вообще восточная культура интересна. Одно время даже танцами восточным занималась, чуть-чуть совсем, музыку эту очень люблюУ нас вчера была Турецкая ночь, там в номерах была Музыка из Великолепного века, вот мне навеялотоже смотрела раз 5
![]()
А мне сегодня доктор сказала ни в коем случае, пока анализы и УЗИ не будут в норме...Я пока не прививаюсь(хоть и яростный поборник прививок) Как мне кажется не до конца она прошла опыты и т.д.)
Боже мой, ХюрремУ нас вчера была Турецкая ночь, там в номерах была Музыка из Великолепного века, вот мне навеялотоже смотрела раз 5
![]()