Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Привет, Ольга!!! :kiss2: :IN LOVE: :obnim1:
Нет, не в работе, в поисках... И сестре помогаю с работой - у неё запущен один ИП с начала года, целых три дня у неё "почти проживала", завтра с утра поеду тоже и до вечера. Ещё муж заболел "не пойми чем", 4 дня температура, и насморк. Были у терапевта сегодня, соскобы сняли и флюрография завтра. 05.08 узнаем, что это есть.
Да, блин, всё будет хорошо.
Как твой Кирюша?
Лечимся....докармливаю кашей из шприца..2 мл...=-O:bebe:
Суть наберусь сил и напишу поподробней

Сегодня прям рыбный день. На ужин очень вкусная форель 🤤
E311CF1C-214D-4D92-9578-609A41F38D00.jpeg

Капитан, @Asti Какая аватарка😍 4 раза смотрела этот сериал, не понимаю, чем он так увлекает, но очень нравится)

Капитан, @Asti Какая аватарка😍 4 раза смотрела этот сериал, не понимаю, чем он так увлекает, но очень нравится)
У нас вчера была Турецкая ночь, там в номерах была Музыка из Великолепного века, вот мне навеяло 😍 тоже смотрела раз 5 ❤️

У нас вчера была Турецкая ночь, там в номерах была Музыка из Великолепного века, вот мне навеяло 😍 тоже смотрела раз 5 ❤️
Мне вообще восточная культура интересна. Одно время даже танцами восточным занималась, чуть-чуть совсем, музыку эту очень люблю :IN LOVE:

Я пока не прививаюсь(хоть и яростный поборник прививок) Как мне кажется не до конца она прошла опыты и т.д.)
А мне сегодня доктор сказала ни в коем случае, пока анализы и УЗИ не будут в норме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу