Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Нати,милая как дела?:IN LOVE::kiss2::obnim1:
Вся в работе?
Привет, Ольга!!! :kiss2: :IN LOVE: :obnim1:
Нет, не в работе, в поисках... И сестре помогаю с работой - у неё запущен один ИП с начала года, целых три дня у неё "почти проживала", завтра с утра поеду тоже и до вечера. Ещё муж заболел "не пойми чем", 4 дня температура, и насморк. Были у терапевта сегодня, соскобы сняли и флюрография завтра. 05.08 узнаем, что это есть.
Да, блин, всё будет хорошо.
Как твой Кирюша?

ну это да.
Я тут увидел фото девочки с которой в одной спортивной школе занимались (школа бега). Ну бегала и бегала, ничего особенного, призовых мест не было. Но она за три года подготовилась и победила в горном ультрамарафоне на Эльбрусе.
пробежала по горам 110 км за 20 часов 55 минут.
Заняла первое место!!! Это что-то нереально крутое, потому нет ничего невозможного. И думаю мотивацию себе подтянул этой информацией+несколько хороших видео посмотрел о том как оценивать трезво свой подход к жизни без алкоголя.
Вау😻😻😻 обожаю эти трейлы, слежу.
Илья, вдохновись и тоже подготовься к забегу, там есть, с чего начать.

Сегодня в обед в ютубе смотрел видосик.
Научные исследования парень озвучивает.
по всему миру за последние 10 лет уровень тестостерона у мужчин упал примерно на 50%. Плотность спермотозойдов в 2 раза. Понятно что это средняя температура по больнице, но факт ! И причин масса, и все они известны . Иные думаю нет. Но если убрать : Алкоголь, никотин, ожирение, недосыпы-то ненужная фарма уйдёт. Стрессы станут не такими стрессовыми. С остальным организм справится. А нам лапочут что рожать не хотят. Не могут. Исследовали Израиль в первую очередь и много других стран.
Постепенно движение рождает стремление. Стремление к движению. Еще движение даст мужику тестостерон. По началу встать с дивана подвиг.Но постепенно движуха сделает так,что диван будет нужен только для сна. Самому не хахочется валяться или бесцельно смотреть сериальчики. Бывают дни ,что надо потупить отдохнуть. А вцелом если хочется пожить подольше мужчиной надо менять образ жизни на более активный. Лично я считаю ,что просто ходьба идеальна. И ничего не требует..не аббонементов,ни спец.одежды ..только желание.

Постепенно движение рождает стремление. Стремление к движению. Еще движение даст мужику тестостерон. По началу встать с дивана подвиг.Но постепенно движуха сделает так,что диван будет нужен только для сна. Самому не хахочется валяться или бесцельно смотреть сериальчики. Бывают дни ,что надо потупить отдохнуть. А вцелом если хочется пожить подольше мужчиной надо менять образ жизни на более активный. Лично я считаю ,что просто ходьба идеальна. И ничего не требует..не аббонементов,ни спец.одежды ..только желание.
15784400.jpg

Лень порождает апатию. Апатия злобу. Злоба проблемы со здоровьем.
Это точно. Мне кажется лень порождает гибкость ума! Все эти пульты , роботы-пылесосы , управление домом с телефона. И получается многое делает за нас техника и у нас не происходит цепочки : грязно- надо убрать -, убрал- цель достигнута - на тебе дофамин. Нет дофамина , получи апатию , ну и все по схеме твоей. Движуха нужно однозначно.

Это точно. Мне кажется лень порождает гибкость ума! Все эти пульты , роботы-пылесосы , управление домом с телефона. И получается многое делает за нас техника и у нас не происходит цепочки : грязно- надо убрать -, убрал- цель достигнута - на тебе дофамин. Нет дофамина , получи апатию , ну и все по схеме твоей. Движуха нужно однозначно.
Не совсем согласен. Вот не взял на дачу пилу циркулярную(забыл) потел с ножовкой. Движуха? Ну да.. Ога )))

А далее идёт: чем не пользуешься , то и отмирает,. Это как с мышцами: перестаёшь качать - они быстро сдуваются. Как это называет забыла. Саркопения что ли.

Есть замечательный мультфильм на эту тему, который уже потихоньку из фантастики превращается в реальность "ВАЛЛ-И"

Без названия.jpg

Угу. Я тоже не верила в депрессию, считала лень это. :ph34r: Нидайбох вам никому.

Выписали хрен знает какой по счету антидеп, который не влияет на печень теперь.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу