Зато какая экономия на оплате фитнеса.)Не совсем согласен. Вот не взял на дачу пилу циркулярную(забыл) потел с ножовкой. Движуха? Ну да.. Ога )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато какая экономия на оплате фитнеса.)Не совсем согласен. Вот не взял на дачу пилу циркулярную(забыл) потел с ножовкой. Движуха? Ну да.. Ога )))
Леночка, родная, думай о хорошем, он должен помочь обнимаю тебя, крепкоУгу. Я тоже не верила в депрессию, считала лень это. Нидайбох вам никому.
Выписали хрен знает какой по счету антидеп, который не влияет на печень теперь.(((
Да ещё на свежем воздухе.Зато какая экономия на оплате фитнеса.)
Пусть этот антидеп поможет . Моя подруга мучилась депрессией и бессонницей. Реально врагу не пожелаешь. Ей долго препараты подбирали. У неё это после родов случилось и затянулось на 3 года. Долгожданный малыш не в радость был.Угу. Я тоже не верила в депрессию, считала лень это. Нидайбох вам никому.
Выписали хрен знает какой по счету антидеп, который не влияет на печень теперь.(((
Я пока не прививаюсь(хоть и яростный поборник прививок) Как мне кажется не до конца она прошла опыты и т.д.)Меня опять штормит после прививки. Надеялась вторая легче пройдёт. Фигушки. Встать не могу
Пройдёт и это, Наташулик, ты знаешь об этом, потерпи, родная Вспомни что тебе помогло в прошлый раз. Мне было легче с парацетамоломМеня опять штормит после прививки. Надеялась вторая легче пройдёт. Фигушки. Встать не могу
Да я тоже не горела желанием. Нам на работе намекнули очень сильно, что надо. Ну и эти коды нужны. Хотя их отменили ужеЯ пока не прививаюсь(
Я ибупрофен приняла. Он не мгновенно , но помогает.Пройдёт и это, Наташулик, ты знаешь об этом, потерпи, родная Вспомни что тебе помогло в прошлый раз. Мне было легче с парацетамолом
Ну вот и хорошо, мне тут подсказали, что желательно находиться в лежачем положении, так лучше и водичку конечно, много, но ты об этом знаешь. Так что отдыхай, солнышко, может шоколадку какую для настроения скушайЯ ибупрофен приняла. Он не мгновенно , но помогает.
Я тут. Но меня в сон клонит . Я читаю васЭй..) Где все..) Ау..