Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Угу. Я тоже не верила в депрессию, считала лень это. :ph34r: Нидайбох вам никому.

Выписали хрен знает какой по счету антидеп, который не влияет на печень теперь.(((
Леночка, родная, думай о хорошем, он должен помочьO:-) обнимаю тебя, крепко:IN LOVE::obnim1:

Угу. Я тоже не верила в депрессию, считала лень это. :ph34r: Нидайбох вам никому.

Выписали хрен знает какой по счету антидеп, который не влияет на печень теперь.(((
Пусть этот антидеп поможет 🙏. Моя подруга мучилась депрессией и бессонницей. Реально врагу не пожелаешь. Ей долго препараты подбирали. У неё это после родов случилось и затянулось на 3 года. Долгожданный малыш не в радость был.

Меня опять штормит после прививки. Надеялась вторая легче пройдёт. Фигушки. Встать не могу
Я пока не прививаюсь(хоть и яростный поборник прививок) Как мне кажется не до конца она прошла опыты и т.д.)

Меня опять штормит после прививки. Надеялась вторая легче пройдёт. Фигушки. Встать не могу
Пройдёт и это, Наташулик, ты знаешь об этом, потерпи, родная :IN LOVE: :obnim1: Вспомни что тебе помогло в прошлый раз. Мне было легче с парацетамолом

Пройдёт и это, Наташулик, ты знаешь об этом, потерпи, родная :IN LOVE: :obnim1: Вспомни что тебе помогло в прошлый раз. Мне было легче с парацетамолом
Я ибупрофен приняла. Он не мгновенно , но помогает.

Я ибупрофен приняла. Он не мгновенно , но помогает.
Ну вот и хорошо, мне тут подсказали, что желательно находиться в лежачем положении, так лучше и водичку конечно, много, но ты об этом знаешь. Так что отдыхай, солнышко, может шоколадку какую для настроения скушай :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу