Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Каждый раз, как он заново начинается, я собираюсь посмотреть пару серий с красивой молодой Хюррем, как она Султана обольщает, очухиваюсь только когда казнят Мустафу. Ну и дальше уже что уж. Надо досмотреть. Сын мне говорит, мама, зачем ты опять смотришь, опять будешь рыдать
Какие сегодня планы ночь?) Плескаться в море али как?)

Классный сериал. Такие масштабные съемки, столько потрясающе красивых женщин, нарядов. А какие мужчины! Интриги, любовь, кровь, смерть, войны, все как я люблю 🤗

Какие сегодня планы ночь?) Плескаться в море али как?)
Сегодня спать)) я бы прям сейчас легла, но как в таком шуме уснуть непонятно. В 11 хотя бы просто дискотека, а сейчас орут в микрофон.
Годики уже не те, каждую ночь танцевать 😆
Устала… я сегодня плавала, больше чем ходила 🤪

В четверг поедем на пляж Клеопатры прыгать в волнах. Будет попрохладнее, аж 33 градуса 😆
Хотя у них каждое 33 «ощущается в телефоне» как 39

Сегодня спать)) я бы прям сейчас легла, но как в таком шуме уснуть непонятно. В 11 хотя бы просто дискотека, а сейчас орут в микрофон.
Годики уже не те, каждую ночь танцевать 😆
Устала… я сегодня плавала, больше чем ходила 🤪
Правильно. Кстати прислушайся к тому что сказала @Mushka на счёт эмоций.)

Постепенно движение рождает стремление. Стремление к движению. Еще движение даст мужику тестостерон. По началу встать с дивана подвиг.Но постепенно движуха сделает так,что диван будет нужен только для сна. Самому не хахочется валяться или бесцельно смотреть сериальчики. Бывают дни ,что надо потупить отдохнуть. А вцелом если хочется пожить подольше мужчиной надо менять образ жизни на более активный. Лично я считаю ,что просто ходьба идеальна. И ничего не требует..не аббонементов,ни спец.одежды ..только желание.
Под каждым словом расписываюсь🤝

Я уже эту песню зелёным приносила, только там Султан Лугачев поёт, Сабля даже лайк не поставила, наверное ей не нравится :girls3:
Пля, не стех козырей захожу🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу