Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
С этого и надо было начинать 😂 я не готова была к такому повороту событий. Привыкла все сериалы залпом смотреть
Ты и смотри залпом. По 2 серии в день 🤗 пару месяцев :-D
Не пожалеешь) посмотри 2 серии, если зайдёт сразу поймёшь

Не, ну а че. Во первых я много хожу плаваю, зарядка, зумба, аквааэробика, на ужин рыба с овощами :fistbump:

Простите меня дамы , что порушу вам романтику. История османов сильно приукрашена. Завоеватели и палачи.
в то время когда турки являясь страной Нато науськали соседей на наших союзников , на их территории вербовочные лагеря боевиков которых засылают на наш кавказ с 1991 года.
турецкий спецназ воюет в сирии против наших. И в жтот момент мы им леса по брацки тушим и наши граждане осознанно везут им деньги и мы пакупаем у них товары…везем ресурсы…грязная политика на крови людей.
что забыл сказать? Что это наш самый старый враг . Воевали с ними раз 15.
они не успакоятся пака черное море оно де русское море не сделают своим озером.

У нас Камеди Стейт Шоу идёт, с балкона смотрю, ноги гудят, даже ходить не могу 😞 спать хочу

Начал смотреть сериал "Пробуждение" с Евгением Мироновым. Вроде заходит. Ничё так по мне.

Последнее редактирование:
Простите меня дамы , что порушу вам романтику. История османов сильно приукрашена. Завоеватели и палачи.
в то время когда турки являясь страной Нато науськали соседей на наших союзников , на их территории вербовочные лагеря боевиков которых засылают на наш кавказ с 1991 года.
турецкий спецназ воюет в сирии против наших. И в жтот момент мы им леса по брацки тушим и наши граждане осознанно везут им деньги и мы пакупаем у них товары…везем ресурсы…грязная политика на крови людей.
Это всё "интересно". Но на этом сайте политика не приветствуется. Не вдавайся в подробности, а то возможно может прилететь из неоткуда.) Модеры как ты наверное сегодня заметил не спят.)

Таки да, русско-турецкие войны шли на протяжении почти полувека и мы знаем с кем имеем дело и они прекрасно знают. Это всё геополитика, а она, как впрочем и вообще политика не очень чистое дело, и простые люди просто пешки

А я лежу на замороженном тесте.(( Третий день поджелудочной бузит(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу