А я дочу бужу -свинямбу кормить, она с закрытыми глазами все сделала и такая - я еще посплю, чтобы быстрее время к отъезду прошло.Не можу уже... встала вся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я дочу бужу -свинямбу кормить, она с закрытыми глазами все сделала и такая - я еще посплю, чтобы быстрее время к отъезду прошло.Не можу уже... встала вся!
Так вы уже сегодня едете? А я думала в четвергА я дочу бужу -свинямбу кормить, она с закрытыми глазами все сделала и такая - я еще посплю, чтобы быстрее время к отъезду прошло.
Вот интересно... а кто там шарится у тебя по ночам? Спотыкается и ищет..Таки ещё никто не споткнëтся и найти легко
ДомовойВот интересно... а кто там шарится у тебя по ночам? Спотыкается и ищет..
Ты точно не в замке живешь?Домовой
Да, теперь другой тур, они выезжают в четверг вечером (предыдушие в пт рано утром), поэтому вечером выдвигаемся, переночуем в соседнем городе, и завтра с утра поедем дальше, чтобы не гнать, ну не совсем с дороги прыгать в следующую дорогу, там потом ночь в автобусе до места сплава чесать.Так вы уже сегодня едете? А я думала в четверг
Он хоть прописан?Домовой
Уговорили сынку нянчиться?А я дочу бужу -свинямбу кормить, она с закрытыми глазами все сделала и такая - я еще посплю, чтобы быстрее время к отъезду прошло.
Так вы в Хабаровск?Да, теперь другой тур, они выезжают в четверг вечером (предыдушие в пт рано утром), поэтому вечером выдвигаемся, переночуем в соседнем городе, и завтра с утра поедем дальше, чтобы не гнать, ну не совсем с дороги прыгать в следующую дорогу, там потом ночь в автобусе до места сплава чесать.
Куда он денется, еще и бабулю привлекли.Уговорили сынку нянчиться?
Да, а оттуда еще 400 км к речкеТак вы в Хабаровск?
Ну про версты и крюк, ты в курсе, я надеюсь?Да, а оттуда еще 400 км к речке
Та я тебя умаляю, это ж мой девизНу про версты и крюк, ты в курсе, я надеюсь?
В замках водятся Кентервильские привидения, а у меня простой наш домовойТы точно не в замке живешь?
Добрый мальчик, отзывчивыйКуда он денется, еще и бабулю привлекли.
Сын леХко шантажируется российскими рублями.
Изба?В замках водятся Кентервильские привидения, а у меня простой наш домовой
Он хоть прописан?
Агась, на куриных ножкахИзба?