Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ага.) Буду постить перед сном еду.)
smile386.gif

Доброе😘 как ты, зай, по спокойней?
Спасибо, солнышко :obnim1:
Сегодня лучше). Решила не накручивать, постараюсь отпустить ситуацию. Я не могу повлиять на абсолютно все обстоятельства, но специально постараюсь не раскачивать . Очень надеюсь что все образуется 🙏🏻😘😘😘

Вложения

• D4413C4C-2911-456F-81F7-180B3AB2E9C3.jpeg
    D4413C4C-2911-456F-81F7-180B3AB2E9C3.jpeg
    83.9 KB · Просмотры: 9
  • AAD4A6A5-6AAA-41B2-A7AE-5517682BFF67.jpeg
    AAD4A6A5-6AAA-41B2-A7AE-5517682BFF67.jpeg
    89.1 KB · Просмотры: 9
  • B4D2DD91-2D98-4EF8-8CE0-43AA7A01C993.jpeg
    B4D2DD91-2D98-4EF8-8CE0-43AA7A01C993.jpeg
    180.5 KB · Просмотры: 9
  • 4EDC7D5B-C79F-4ABE-8408-AA0CC1047B9B.jpeg
    4EDC7D5B-C79F-4ABE-8408-AA0CC1047B9B.jpeg
    176.6 KB · Просмотры: 9
Дорогая,не бойся!
Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы
У хорошего психотерапевта нет цели посадить человека на таблы,если это не клиническая депрессия.
Но и надо понимать,что с одного сеанса вряд ли что-то разрешиться,но в перспективе шансы разобраться и облегчить себе жизнь,очень велики!Обнимаю!

Мне кажется я совершила поправимую ошибку. Сегодня здавала анализы после курса лечения...промониторить организм как пошли таблетки.
И мне многие советовали сходить к психотерапевту...типо от стресса и эмоций у меня проблемы со спиной и всеми вытекающими.
И вот зашла..и записалась платно.
Т.к бесплатно ставят на учет...а мне это не надо.
Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы...а чтоб проверить психосаматика иль нет обязательно выпишет... сегодня медсестра сказала.
Ну и на сеансы свои...подсадит..
Впринципе я ещё могу и не пойти...но это незнание и незаконченность будет висеть в воздухе и давить на мозги.
Я и так принимаю легкий на ночь антидепрессант..выпимали таблетку..а я пью половинку...
Олюшка. Если твои проблемы со здоровьем подтверждены анализами, снимками, обследованиями, это уже не психосоматика. Нервы и переживания могут вызвать только обострение.

Психотерапевта лучше конечно выбирать по рекомендациям знакомых или по отзывам хотя бы. Ну и смотря какая цель у тебя, посещения ПТ. Если узнать не психосоматика ли, это одно. Если убрать какие-то психологические проблемы, потому что мешают жить, это другое. И лечение будет разное, в зависимости с какой жалобой ты придёшь.

Желательно идти не со страхом, а с надеждой и доверием.

Таша правильно написала, надо максимально честно и точно рассказать, что ты хочешь и чего ждёшь от врача.

Обняла:obnim1: :IN LOVE:

Дневниковедение Отчет #3 @Чудакова

На прошедшей неделе я также смотрела разные видео по профилю,ну и читаю темы на форуме.Ничего нового,а надо бы...
т.к. на этой неделе меня не покидает сильная тяга.Мой мозг разводит меня по полной программе,начинает казаться что а ничего вроде уж страшного и не было собственно,просто надо начинать контролировать себя,ведь раньше я не делала этого.Ведь знаю что это невозможно.Прогоняю эти мысли не раз за день из головы,а они опять приходят.Держусь просто на силе воли на данный момент.Ну и заедаю здорово конечно.Но это ни к чему хорошему не приведет.Я в тупике...Вроде и нравится жить трезво,просыпаться без отходняков,сушняков и похмелий,самочувствие по-тихоньку налаживается,да и выглядеть реально лучше стала,но как же тянет назад в это болото...
Привет. Знаешь, вот такой срок как у тебя, мне кажется, это очень не простой период. Ты только отошел от всех ужасов похмелья, организм уже не так штормит, печенка не вылазит из под ребер по утрам, прошла изжога и немножко получается поспать. И именно в этот момент твой хитрый мозг кидает тебе эту мысль: Ты все можешь. Ты все контролируешь.
Нет!!!! Все, обратно дороги нет!!!!! Почитай, сколько народа ушло туда... без возврата.
Да, на таком же сроке у меня были ровно такие же мысли. Перетерпела, где-то на зубах, где-то на снотворном. Постоянно была здесь, много общалась, спрашивала. Прошло, правда - прошло!!!! Буквально еще пару-тройку недель и мысли эти испарились. Через полгода трезвости пришло четкое осознание как я хочу жить! Через год - я не представляю уже себе другой жизни! Не хочу я быть большей пьяной бабой, с тупыми глазами.
Держись, моя хорошая! Потерпи немножко!!! :obnim1:

А я вам сегодня красоту нагуляла :girls3: (выходить вроде как нельзя, но сидеть взаперти сил нет)
Как красиво!!! Как же прекрасен мир. Особенно, когда смотришь на него трезвыми глазами!

Привет. Знаешь, вот такой срок как у тебя, мне кажется, это очень не простой период. Ты только отошел от всех ужасов похмелья, организм уже не так штормит, печенка не вылазит из под ребер по утрам, прошла изжога и немножко получается поспать. И именно в этот момент твой хитрый мозг кидает тебе эту мысль: Ты все можешь. Ты все контролируешь.
Нет!!!! Все, обратно дороги нет!!!!! Почитай, сколько народа ушло туда... без возврата.
Да, на таком же сроке у меня были ровно такие же мысли. Перетерпела, где-то на зубах, где-то на снотворном. Постоянно была здесь, много общалась, спрашивала. Прошло, правда - прошло!!!! Буквально еще пару-тройку недель и мысли эти испарились. Через полгода трезвости пришло четкое осознание как я хочу жить! Через год - я не представляю уже себе другой жизни! Не хочу я быть большей пьяной бабой, с тупыми глазами.
Держись, моя хорошая! Потерпи немножко!!! :obnim1:
Ой спасибо большое,вселяет надежду🤗буду держаться)

@Чудакова Отчёт за 3 неделю.

Неделя была рабочая. Физически. Отремонтировал немного садовый домик. Что сказать, могло было быть и лучше, но домик старенький, да я уже не совсем молодой ).
Ну как вышло, так и вышло. Не течет, не перекошен. Поживет ещё. Может и я тоже ))

По поводу влечения к алкоголю... Скажу так позывы были. Причем разного плана

- не получается нифига. Да пошло оно все! Поехали в магаз!

- О все супер, наконец то я это сделал! Надо отметить. Поехали в магаз..

- У костерка вечером за шашлычком... Чего то не хватает. для полного счастья... бокальчик красного.. не, лучше литр или два.. и на утро..

Тьфу ты пропасть. Знаем прекрасно, как это все заканчивается. Мои мысли иногда любят пошалить, ну и ладно. Пошалили и хватит.

Да и пора возвращаться в цивилизацию.

Думаю,что лучше завтра спрашивающим говорить почему пить не буду,если не пью впринципе или просто не хочу,так ведь будут уговаривать,юбилей же ж,знаю я этих настойчивых тёть...а если пью таблетки например,то на след раз придется опять какую то отмазку придумывать🤔а может я вообще накручиваю себе и всем пофиг будет,хоть бы так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу