Продлили до сентября. Мы как раз улетаем домойЛиза, спасибо))
У вас на улицу же можно выходить? 3 недели уже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продлили до сентября. Мы как раз улетаем домойЛиза, спасибо))
У вас на улицу же можно выходить? 3 недели уже!
Ага.) Буду постить перед сном еду.)
Спасибо, солнышкоДоброе как ты, зай, по спокойней?
А я вам сегодня красоту нагуляла (выходить вроде как нельзя, но сидеть взаперти сил нет)Продлили до сентября. Мы как раз улетаем домой
У хорошего психотерапевта нет цели посадить человека на таблы,если это не клиническая депрессия.Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы
Олюшка. Если твои проблемы со здоровьем подтверждены анализами, снимками, обследованиями, это уже не психосоматика. Нервы и переживания могут вызвать только обострение.Мне кажется я совершила поправимую ошибку. Сегодня здавала анализы после курса лечения...промониторить организм как пошли таблетки.
И мне многие советовали сходить к психотерапевту...типо от стресса и эмоций у меня проблемы со спиной и всеми вытекающими.
И вот зашла..и записалась платно.
Т.к бесплатно ставят на учет...а мне это не надо.
Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы...а чтоб проверить психосаматика иль нет обязательно выпишет... сегодня медсестра сказала.
Ну и на сеансы свои...подсадит..
Впринципе я ещё могу и не пойти...но это незнание и незаконченность будет висеть в воздухе и давить на мозги.
Я и так принимаю легкий на ночь антидепрессант..выпимали таблетку..а я пью половинку...
Вау, красота! облака над оперой просто нереальные, как НЛОА я вам сегодня красоту нагуляла (выходить вроде как нельзя, но сидеть взаперти сил нет)
Привет. Знаешь, вот такой срок как у тебя, мне кажется, это очень не простой период. Ты только отошел от всех ужасов похмелья, организм уже не так штормит, печенка не вылазит из под ребер по утрам, прошла изжога и немножко получается поспать. И именно в этот момент твой хитрый мозг кидает тебе эту мысль: Ты все можешь. Ты все контролируешь.Дневниковедение Отчет #3 @Чудакова
На прошедшей неделе я также смотрела разные видео по профилю,ну и читаю темы на форуме.Ничего нового,а надо бы...
т.к. на этой неделе меня не покидает сильная тяга.Мой мозг разводит меня по полной программе,начинает казаться что а ничего вроде уж страшного и не было собственно,просто надо начинать контролировать себя,ведь раньше я не делала этого.Ведь знаю что это невозможно.Прогоняю эти мысли не раз за день из головы,а они опять приходят.Держусь просто на силе воли на данный момент.Ну и заедаю здорово конечно.Но это ни к чему хорошему не приведет.Я в тупике...Вроде и нравится жить трезво,просыпаться без отходняков,сушняков и похмелий,самочувствие по-тихоньку налаживается,да и выглядеть реально лучше стала,но как же тянет назад в это болото...
Как красиво!!! Как же прекрасен мир. Особенно, когда смотришь на него трезвыми глазами!А я вам сегодня красоту нагуляла (выходить вроде как нельзя, но сидеть взаперти сил нет)
Ой спасибо большое,вселяет надеждубуду держаться)Привет. Знаешь, вот такой срок как у тебя, мне кажется, это очень не простой период. Ты только отошел от всех ужасов похмелья, организм уже не так штормит, печенка не вылазит из под ребер по утрам, прошла изжога и немножко получается поспать. И именно в этот момент твой хитрый мозг кидает тебе эту мысль: Ты все можешь. Ты все контролируешь.
Нет!!!! Все, обратно дороги нет!!!!! Почитай, сколько народа ушло туда... без возврата.
Да, на таком же сроке у меня были ровно такие же мысли. Перетерпела, где-то на зубах, где-то на снотворном. Постоянно была здесь, много общалась, спрашивала. Прошло, правда - прошло!!!! Буквально еще пару-тройку недель и мысли эти испарились. Через полгода трезвости пришло четкое осознание как я хочу жить! Через год - я не представляю уже себе другой жизни! Не хочу я быть большей пьяной бабой, с тупыми глазами.
Держись, моя хорошая! Потерпи немножко!!!
Солнышко нежноеНа 10 минуточек,пока на массаж собираюсьПосмотреть вложение 507307
Ты сделала мой день.)На 10 минуточек,пока на массаж собираюсьПосмотреть вложение 507307
Красотка! ФотооткрыткаНа 10 минуточек,пока на массаж собираюсьПосмотреть вложение 507307
Хороша!На 10 минуточек,пока на массаж собираюсьПосмотреть вложение 507307